导 航
返回列表 发新帖
楼主: 盐衣

江苏省高速公路建设情况图 2024年3月

海内存知己 发表于 2024-3-21 08:14
那是靖澄隧道。

靖澄通道只是项目名,最终有可能根据桥上经过的泰州至常州高速公路而命名为泰常大桥。

盐衣 发表于 2024-3-21 08:21
靖澄通道只是项目名,最终有可能根据桥上经过的泰州至常州高速公路而命名为泰常大桥。

不可能建桥了

看看广东的高速的密度,苏南翻一倍都比过不哦

盐衣 发表于 2024-3-21 08:21

你脑子还好吗?靖江江阴的地盘,你叫泰常大桥?

差一口气 发表于 2024-3-21 13:21
你脑子还好吗?靖江江阴的地盘,你叫泰常大桥?

没有命名为江阴第四通道,基本猜到结果了。如果无锡力争一下,可能会和沪通改沪苏通一样,由泰常大桥改成泰锡常大桥。如果无锡不力争,百分百叫泰常大桥。不会让你两座县级市来命名的。

搞到现在连个沪宁高速北复线都没有,就准备一直堵下去吗。万年不动的锡太,东没有独立通道进上海,西到无锡就结束了,到时候车子全进沪宁堵在无锡往西

盐衣 发表于 2024-3-20 21:53
江阴大桥左边红色虚线才是二通道,再左边绿色那个是江阴第四过江通道。

嗯,图有点糊,没看清楚

好狗狗叫菲菲 发表于 2024-3-21 16:37
搞到现在连个沪宁高速北复线都没有,就准备一直堵下去吗。万年不动的锡太,东没有独立通道进上海,西到无锡 ...

锡太拆迁还没拆完呢

CsCN 发表于 2024-3-20 14:51
苏南这样挺好的啊,别忘了苏南靠的是市内快速路网。高速对城市空间割裂太严重,广东那边很多是快速路纳入 ...

这个话挺有道理的,高速堵也不是完全靠多造几条就能解决,而且广东也不是说多修了几条高速就不堵车了,要对症下药,统筹解决

盐衣 发表于 2024-3-21 13:38
没有命名为江阴第四通道,基本猜到结果了。如果无锡力争一下,可能会和沪通改沪苏通一样,由泰常大桥改成 ...

你个老13点,按县级市叫澄靖,按地级市叫锡泰。关常泰什么事???