导 航
楼主: 青胖咸鸭蛋

关于地铁硕放线的问题

zimmer89 发表于 2024-3-19 19:24
刚看了下百度地图,还真是滁州自己的logo,不是梅花。厉害厉害。

不过宁滁城际滁州段目前处于脱网运营的状态哈哈,南京地铁微博报客流也会直接将其忽略,日后贯通了不知是否会有变化(图源见水印)

希望苏锡快线不要参考这种模式,不然苏州真实冤大头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑州的郑许市域铁路也和这条线差不多吧,许昌境内挂的也是许昌轨道的牌子

苏锡快线应该是四期线路里最稳的线路了,大家不喜欢也得接受这个事实了

各种理解,各种可能,各种列文虎克们,稍安勿躁,静观其变,不要被人带偏。

能修地铁的都在搞自己的地铁,修不了地铁的都在蹭都市圈的城际,市域线搞自己的大号地铁,没人愿意给别人做嫁衣,都是各自小九九

宁滁的客流量哪里有公示吗?目前只开到汊河,相当于滁州的市内轨交了,不过这站距真的是感人,苏昆太这种站距的话昆山太仓都接受不了吧

这条线的运营由谁来做?和3号线要换乘的吗?如果要换乘的那这几段路可能会是合资公司运营的。

eyz1996 发表于 2024-3-19 18:04
即使不列入4调,报批完的线路也可以做微调吧?终点站由新区站改为3号线文昌路站然后北上有可行性吗

跨越沪宁城际属于重大调整了。

市域一体化 发表于 2024-3-19 18:29
我就想问,当初四期规划时,是谁把这个苏锡线提进去的,假如苏轨自己提都不提,省里会自己主动要求地方上新 ...

结果已经摆在这了。市发改委都说管不到这条线,更何况是苏轨。而且以苏州的级别,是没资格对无锡的地盘进行规划的,只能是上边在安排。

zimmer89 发表于 2024-3-19 16:32
是的,11号线那阵仗简直了。
连东方卫视都提前三个月开始预热,开通的时候八竿子打不着的深圳卫视、三沙 ...

我都能想象届时苏锡通了以后媒体阵仗了,ld脸上光彩照人了属实是。估计自媒体一堆从滴水湖到江阴外滩是什么样的体验,流量吃到饱。

欢迎乘坐苏州轨道交通苏锡快线,本次列车终点站硕放机场站。下一站是本次列车的终点站硕放机场站。可换乘无锡三号线。

“硕放线”这个标题都出来了,真急

didida21 发表于 2024-3-19 21:14
“硕放线”这个标题都出来了,真急

哎哟,急急急,急死咯,也不知道哪个急急国王最急

长洲府尹 发表于 2024-3-19 20:19
宁滁的客流量哪里有公示吗?目前只开到汊河,相当于滁州的市内轨交了,不过这站距真的是感人,苏昆太这种站 ...

站距大致跟10号线苏虞张段差不多的,宁滁滁州段45公里10个站,苏虞张不算相城大概80公里17还是18个站,9号线就是有昆太段,平均站距也不会小于3公里的

长洲府尹 发表于 2024-3-19 20:19
宁滁的客流量哪里有公示吗?目前只开到汊河,相当于滁州的市内轨交了,不过这站距真的是感人,苏昆太这种站 ...

滁州这个客流,网上查到的记录是2.3万,zf网站11月说开通至今日均7000,完美诠释了什么叫取之尽锱铢,用之如泥沙

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-3-19 21:35
滁州这个客流,网上查到的记录是2.3万,zf网站11月说开通至今日均7000,完美诠释了什么叫取之尽锱铢,用 ...

这种客流量能撑到连入南京轨道网的那一天吗?早晚跟天水一样,亏损得负债累累