导 航

不知不觉虹桥枢纽几个提升工程已经磨了3年洋工了。。。

西交通二层大平台已经超出公示工期四个月了,依然没有任何完工迹象
SHA北侧新酒店签约奠基也三年了,基坑倒是挖了但是进度堪比鸽了15年的世博酒店
有没有大佬知道情况。。。

世博酒店今年开出来了呀哈哈

虹桥管委会觉得暂时空置率比较高,没有使劲推进这些项目。

开发商也觉得现在商办前景不好,不明朗。

恐怕还得磨洋工一阵子,也许哪天经济好转了就能加大投资力度了,熬着吧。

都说住宅不好,其实现在房子还算是好卖的,商办更难做。

zheng.zhou09 发表于 2024-3-17 22:12
虹桥管委会觉得暂时空置率比较高,没有使劲推进这些项目。

开发商也觉得现在商办前景不好,不明朗。

但是这几个也不是商办。一个是虹桥西平台,这个我觉得还蛮重要的,把虹火二层打开了,比起以前要从西广场上上下下天桥才能连到商务区,可以直接从商务区办公楼从平台到出发层,同时也改变现在虹桥东西南北外侧互相不通的尴尬现状。一个是SHA的第二个机场酒店,此前一直以来机场内只有一个泊悦(还是国航的估计东航每天看到都气死),这些也不推高空置率。

garystuc 发表于 2024-3-17 23:13
但是这几个也不是商办。一个是虹桥西平台,这个我觉得还蛮重要的,把虹火二层打开了,比起以前要从西广场 ...

既然都是ZF主导的项目,那就纯靠ZF推动了,哈哈,问**把。

估计钱没到位吧

速度是有点慢,希望尽快完工