导 航
楼主: lighight

苏锡常城际最新线位

csmar1 发表于 2024-3-18 15:35
一个独立学院罢了,你这口气说的跟哪个百年名校黄了似的

没有这所二流的独立学院当冤大头,某地现在的旗舰级高教项目还在天上飘呢: 某地的南大苏州校区当初可是以金陵学院转设迁建为由头搞的!一群喷子还把无锡某个工作人员的聊天记录翻出来讽刺挖苦!黄 钦主政的时候已经代表无锡官方明确表态支持苏州建机场了,你某地的喷子们还有什么好挖苦的?是不是需要无锡开全市大会来祝贺你某地建机场才算是支持了?倒是你某地官方公然抗拒国家和省里的上位规划,取消已经批复的硕放机场线和苏锡常南部通道,其性质不比无锡一位工作人员的个人聊天内容恶劣十倍?果然是只准自己任意妄为,不准他人置喙一句!够无耻!

开工了才是王道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我以为是西至苏锡界,文中这样的表述妥当吗?还是硕放段由他们统筹

陀思陀也夫斯基 发表于 2024-3-18 17:31

苏锡常快线苏州有多少里程啊

爱护一路 发表于 2024-3-18 13:45
城际铁路走三个城市的西南面本来是非常好的,是对三个城市的交通格局的重大补充和完善,苏州的第一个方案 ...

苏锡常快线最终要在太仓和上海嘉闵线贯通呀,不管怎么走向,都得往太仓走

Steve666 发表于 2024-3-18 17:42
我以为是西至苏锡界,文中这样的表述妥当吗?还是硕放段由他们统筹

不可能的,当然是自己造自己的,哪会花自己的钱给别人造

最最多造到长江东路吧。 不然我们也没必要规划3南延了。

sjgb 发表于 2024-3-18 16:05
一个独立学院罢了,你这口气也不小的

啊,这个不就是个民办三本吗。。?

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 16:16
没有这所二流的独立学院当冤大头,某地现在的旗舰级高教项目还在天上飘呢: 某地的南大苏州校区当初可是以 ...

啊,不至于,没必要转进这么多吧,我只是在说一个独立学院大可不必这样。其他的我不太了解,不做评价

sjgb 发表于 2024-3-18 11:00
好处占尽说你锡是二儿子,笑死人,苏省双核怎么轮不到二儿子,经济上四大行一级分行国开行等等副省级 ...

也只有太监嘴里能蹦出无锡是省里二儿子的神论
无锡如今在省里的地位都没有徐州和南通高

kafingw 发表于 2024-3-18 18:48
最最多造到长江东路吧。 不然我们也没必要规划3南延了。

无锡肯定是造到长江东路
但请隔壁务必继续大力抵制这快线,不要光说不练假把式
哪怕受到上面压迫也可以只造到望虞河边,步行换乘,毕竟换乘越困难越能凸显鸡场必要性

Steve666 发表于 2024-3-18 17:42

一直是说在长江东路站换乘啊,长江东路站就是在新吴区,而且无锡界内是无锡负责建设,环评也同时开始公示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mixedup 发表于 2024-3-18 20:01
也只有太监嘴里能蹦出无锡是省里二儿子的神论
无锡如今在省里的地位都没有徐州和南通高

以前看过统计的,省财政返还,苏州、无锡差不多、、、上缴、返还不成比例、、、

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 16:16
没有这所二流的独立学院当冤大头,某地现在的旗舰级高教项目还在天上飘呢: 某地的南大苏州校区当初可是以 ...

简直就是奇谈怪论,谁都没那么高尚,谁能否认利益不是本性?各自利益而已,各自对照一下。