导 航
楼主: Zoyidee

苏州商业销售额2023

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-3-15 13:40
以前陪人家看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,叫人家牛夫人

开业都6年了,该收回来了。

Zoyidee 发表于 2024-3-15 14:27
开业都6年了,该收回来了。

人租得起,养得活……没必要啊,苏心北楼空出来的不少,没必要赶

insospeed 发表于 2024-3-15 15:22
人租得起,养得活……没必要啊,苏心北楼空出来的不少,没必要赶

是的,老是对着两个快销横挑鼻子竖挑眼的,B格不够,问题是苏州中心本来就是大众消费

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-3-15 15:47
是的,老是对着两个快销横挑鼻子竖挑眼的,B格不够,问题是苏州中心本来就是大众消费

可以腾挪啊,不是关店。门神位置好,面积巨大,换成潮奢坪效高很多。

Zoyidee 发表于 2024-3-15 15:57
可以腾挪啊,不是关店。门神位置好,面积巨大,换成潮奢坪效高很多。

有钱赚人家不会不来的,仓街到现在都还空着一大堆的商铺,哪有那么多的潮奢

也不一定的,很多潮奢的牌子怎么说呢,叫好不叫座,卖的贵,不保值,辨识度低,从销售额来说,真不一定比快时尚强很多
除非是真正的一线高奢,那确实爆纱所有牌子,其他的嘛。。。其实就那么回事。。。真正卖的好的牌子,也就那么些个
尤其现在经济下行,对一线高奢的打击还小点,毕竟保值,认可度高,受众基数大,一些小众的又贵又不保值的所谓牌子,很多很惨

mhl619 发表于 2024-3-15 16:11
也不一定的,很多潮奢的牌子怎么说呢,叫好不叫座,卖的贵,不保值,辨识度低,从销售额来说,真不一定比 ...

所以……仓街其实挺难得,一线的很难落地,二线的潮奢如果生意不行,那一年两年后可能就会频繁撤柜,还是要有几个大牌撑场面的

insospeed 发表于 2024-3-15 16:22
所以……仓街其实挺难得,一线的很难落地,二线的潮奢如果生意不行,那一年两年后可能就会频繁撤柜,还是 ...

是挺难的,有些牌子一看就是一个月卖不到几个钱的,也就看着b格高一些,承租能力其实很差。。。
我瞎猜一个,lululemon的销售额应该在仓街的零售牌子(不算餐饮)里能排到前5(暂时,还没开的不算)

mhl619 发表于 2024-3-15 16:27
是挺难的,有些牌子一看就是一个月卖不到几个钱的,也就看着b格高一些,承租能力其实很差。。。
我瞎 ...

如果能争取一个HUAWEI或者Apple落地,起码客流有保证,还有,吃饭永远是商业体的固定消费大户,还是要多引进餐饮保证客流

insospeed 发表于 2024-3-15 16:52
如果能争取一个HUAWEI或者Apple落地,起码客流有保证,还有,吃饭永远是商业体的固定消费大户,还是要多 ...

对的,仓街很多引流形态的店铺我一直觉得太少了,比如说精品超市,书店,泡泡玛特,打电动的,抓娃娃的,影院等,餐饮也少,现在能吃正餐的几个店都在排长队,还是店少,总感觉少了点摩肩接踵的烟火气,负二现在人不多,要充分利用起来丰富形态,负二就得热热闹闹的,高大上的店铺交给一二层就足够了

mhl619 发表于 2024-3-15 17:06
对的,仓街很多引流形态的店铺我一直觉得太少了,比如说精品超市,书店,泡泡玛特,打电动的,抓娃娃的 ...

仓街和平江路联动,肯定会火爆的。
双塔菜场都成景点了,仓街只需要一点时间。

没想大悦去年还是可以的

仓街现在小吃吃的店太少了,一两个人随便吃点都找不到地方

关键潮奢搞这么大的铺子还真租不起,很快就倒闭了

december2019 发表于 2024-3-15 18:26
仓街现在小吃吃的店太少了,一两个人随便吃点都找不到地方

负二楼都没怎么开店。几家快时尚开出来会好点。SPAO,GAP,UR,MUJI。Uniqlo还有啥星巴克也来吧。空铺太多了,先填满在调整吧。