导 航
楼主: shishanpark

创下新高!绿城拿下狮山地块

有效果图么?

要是沿街还有些超高还算欣慰,这个超高最好么150+,再不行100也行。
又是个99,呵呵 呵呵  呵呵

king. 发表于 2024-3-14 09:50
有效果图么?

要是沿街还有些超高还算欣慰,这个超高最好么150+,再不行100也行。

但看到新的效果图沿街变成了五六层的商业
所以也不懂了

shishanpark 发表于 2024-3-14 09:51
但看到新的效果图沿街变成了五六层的商业
所以也不懂了

就问这针强心针你服不服,不服?马上还有楼面价 5 万多的

【信息发布时间:2024-03-13阅读次数:196】 【[url=]我要打印[/url]】 【[url=]关闭[/url]

苏地2023-WG-63号地块项目监理标段监理招标
资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件
    本招标项目苏地2023-WG-63号地块项目已由苏州高新区(虎丘区)行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以苏虎行审投项〔2023]229号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州新晨捷置地有限公司,招标人为苏州新晨捷置地有限公司,招标代理机构为中诚智信工程咨询集团股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目苏地2023-WG-63号地块项目监理(标段)的监理进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
    2.1本次招标项目的建设地点:苏州高新区狮山商务创新区长江路东、何山路北
    2.2建设规模:总建筑面积约13.7万平方米,最大单体建筑面积约7.13万平方米,两区共计16栋单体(含配套用房)其中:A地块占地面积32956.10 m²,总建筑面积约94136.59 m²,为住宅及其配套用房,其中最大建筑高度80米,最高建筑层数为25层,B地块占地面积8726.8m²,总建筑面积约42876.35m²,为商业及商务办公用房,其中最大建筑高度80米,最高建筑层数为18层。合同估算价约400万元。(工程特征、结构层次、建筑高度、道路宽度长度、受监工程建安费等)

何山路地铁站地块80米。。。

这么好的地方高别野。谁想的出来的。没救了

shishanpark 发表于 2024-3-14 10:05
何山路地铁站地块80米。。。

谢谢,不过这个不是狮山路那个地块吧。

这个是绿宝北面的那个地块。这个地块建住宅么还是合理的。

king. 发表于 2024-3-14 10:14
谢谢,不过这个不是狮山路那个地块吧。

这个是绿宝北面的那个地块。这个地块建住宅么还是合理的。

是的,去年11月拍掉的
也是捂了很久

苏高新拿的,沿地铁口布局TOD商办

有的leader真是一点格局都没有,只顾眼前拍地拿钱

这块地这么搞凸显现在财政吃紧,已经开始乱套了

linybin 发表于 2024-3-14 10:24
这块地这么搞凸显现在财政吃紧,已经开始乱套了

非常有同感

惊讶程度仅次于当年湖东核心地段建住宅小区中锐瑞园。

其实完全可以几年不供地