导 航
楼主: 三桥吴彦祖

[经济动态] 贵阳商业2023成绩出炉,有你想到的和没想到的吗?

等万象城修好了,应该不去万象汇了,太远了,反正都是华润的商业

擎天一柱 发表于 2024-3-15 15:16
别人说的是万象城的定位 也有可能卖不过万象汇 又不是否定万象城的定位高,定位高就一定是卖得多的充分条件 ...

万象城都还没开业,业绩如何都是靠猜,有什么好比较的,现在唯一能明确的就是商场定位,万象城定位高于万象汇。早说过你这个智障看不懂别人说话就不要回复了。

三桥吴彦祖 发表于 2024-3-15 15:28
是这个意思

我也不是说我的猜测就是对的,大概率万象城也会卖得比万象汇多,只是那个网友get不到讨论的点,就一个劲的解释万象城定位一定高于万象汇,哈哈,都知道万象城的定位要高些啊,(其实贵阳这个情况城比汇能高多少都不一定)

qrx12340 发表于 2024-3-15 15:33
今年开业,明年第一个完整的年份,对比2025年销售额就知道了

哈哈对的,所以不知道103楼那个智障激动什么,都还没开业的东西在这比较业绩,笑死个人。这种智障以后见一次抽一次。

Sanga 发表于 2024-3-15 15:44
万象城都还没开业,业绩如何都是靠猜,有什么好比较的,现在唯一能明确的就是商场定位,万象城定位高于万 ...

关键你好好看看人家说的,就是在猜测在比较城或汇哪个销售额会更高啊,你一个劲的回复城的定位更高这个大家都知道的点做啥呢,哈哈哈哈

擎天一柱 发表于 2024-3-15 15:51
关键你好好看看人家说的,就是在猜测在比较城或汇哪个销售额会更高啊,你一个劲的回复城的定位更高这个大 ...

万象城没开业之前,销售额多少大家都是靠猜。既然都是靠猜,那么从官方给的定位来猜就显然更有说服力。

万象城的官方定位高于万象汇,品牌资源、品牌组合更加强大,那么销售额更高的概率也就更大。102楼的版主也讲得很清楚,同一个城市就没出现过万象城搞不过万象汇的。

你个智障除了钻牛角尖,理解他人说话的能力真是堪忧。

Sanga 发表于 2024-3-15 16:02
万象城没开业之前,销售额多少大家都是靠猜。既然都是靠猜,那么从官方给的定位来猜就显然更有说服力。 ...

终于把你教会了

只可惜你个智障一直都学不会,下次继续免费教你

Sanga 发表于 2024-3-15 16:02
万象城没开业之前,销售额多少大家都是靠猜。既然都是靠猜,那么从官方给的定位来猜就显然更有说服力。 ...

哎哟,左和包揣右和包的事情,一碗水端不端得平留给华润的大佬去操心咯嘛,这个差点那个好点还不都是咱央企的嘛,肥水留不到外人那里去。

有些人真是脑残,天天扯什么几把火车站不行,不如来点实际的。
完整年度万象汇能高过万象城,我给你500.
万象城高过万象汇,你给我200。
来不来嘛?