导 航
楼主: 常州波哥

[建设纪实] 常州地铁5号线工程正线工程造价咨询项目

w546106232 发表于 2024-3-21 14:30
小心是东隔壁的人带节奏。苏常友谊长存,没必要在这里去拿北境之地与姑苏做对比。对比出结果也毫无意义。江 ...

东隔壁也是朋友,312高架还希望他们加快启动建设对接,还有常锡快线。

常州大宝 发表于 2024-3-18 14:42
徐州铁路地铁也是四通八达,服务业卫生高教超过苏州。但是照样人口流失。没有产业和实体经济,华而不实。看 ...

天天看着不顺,那不爽,华而不实,好像你就羽翼丰满一样,你哪怕在牛,你但是建设啊,城市档次提升啊,要地铁难产的要命,要产业也是半斤八两,要政治地位低的可怕,要医疗啥也没有,要教育低人一等,要交通哪哪不通,要文化底蕴,天天拿个恐龙说事,还这那谁的都看不起,那你这么牛,那人家教育,医疗,交通,历史,城市人口,辐射能力,政治地位哪个你能在上面,你这么牛,你有本事超过人家啊,守着这么好的地理位置,发展成这样,经济没起来,内虚外干的傲气你倒是学的人模汪样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱大徐州 发表于 2024-4-5 17:51
天天看着不顺,那不爽,华而不实,好像你就羽翼丰满一样,你哪怕在牛,你但是建设啊,城市档次提升啊,要 ...

管好你大徐州就行了,别跨版执勤哈

常州大宝 发表于 2024-3-6 15:26
2100天?那就是5年半多了。基本上要到29年初这样,6号线要到30年。

这是底线时间,没特殊情况只会提前不会推迟

天天看着不顺,那不爽,华而不实,好像你就羽翼丰满一样,你哪怕在牛,你但是建设啊,城市档次提升啊,要 ...

对于人口流出的全省最低社保对口扶贫城市来说,怎么能够说出产业“半斤八两”这种虎狼之词的?我也是震惊了,这就是落后的本质,看不清现实。所以城市和人一样,活在底层吃个麦当劳都觉得是富人

本帖子中包含更多资源

x

麦当劳??哈哈哈,我哪天要是吃麦当劳那说明我实在是快要饿死了。。

笑死人,辐射能力那么强人口流失了那么多!

所有人均数据几乎吊州一半的地方,居然如此猖狂。烧烤吃多了给的胆量吗?

破侉子地方,几个贫困县现在有饱饭吃了吗?就到处犬吠。

本帖子中包含更多资源

x

丐帮侉子州每年拿江苏最多的财政补贴,地铁1-3号线全是借钱造(ppp)的,地铁数据一年到头不敢公布,收入水平江苏倒数第三,还没达到全国平均线,全国十大人口净流出城市之一,穷的叮当响,靠着江苏爸爸的补贴和政策沉浸在淮海省省会的梦里,可惜就是个扶不起的阿斗。

cqlzcl 发表于 2024-3-20 17:03
你说徐州医科大学附属医院综合实力全国百强,那你知道苏大附一院综合实力连续多年全国前50吗?

徐州医科大学附属医院综合实力不是全国百强,江苏就三个百强,省人医,鼓楼,苏大附一。

海内存知己 发表于 2024-3-19 09:39
同等质量比数量啊,矿大难道比不过苏大?别人两个A+学科,地级市也就无锡的江南大学能比了。徐州医科大学 ...

苏大24自主博士申报的时候已经显示苏大5个A级学科,A+学科特种医疗。12个B+学科,比江南+矿大a级和b级学科都多,而且第四轮评估拿的可是超级大热门的软件工程a类学科,同样的a级学科含金量差距有多大不用多少吧,除了醉心科研的,谁会去为了兰大A+学科报草学啊。

能早日开工就好

常州发布官方消息:地铁5号线,最新进展来了!
    大家关心的常州地铁5号线有新消息了!常州地铁5号线工程先行段的揽月湾站、西太湖站、禾香路站日前在完成1400多棵绿植的迁移工作后,已经进入雨污水管道施工等前期配套工程建设阶段。常州地铁5号线工程全长30.9km,是我市城市轨道交通线网骨干线路,呈西南至东北走向,串联武进区、钟楼区、天宁区。按照5号线工程总体筹划,计划2024年全线主体工程开工,2028年年底前开通初期运营。(2024-04-12 12:11 江苏)