导 航

[城建杂谈] 话说春天回来了,今年会有紫荆花音乐节吗?

阳春三月下柳州 发表于 2024-2-20 05:36
所以柳州城管没跟进呀,他们的城管差点退休回农村管了。

为什么要这样呢,你为什么有这种想法呢,不明白,

还指望zhengfu有所作为?一个窑埠古镇旅拍基地摆在那, 一年过去了,你见它有什么实际性的提升工作吗?硬件改造提升没有,文化氛围没有做,除了收租赚钱搞点美食铺子什么都不去做。讲得难听点,以前**还想在凤山规划建设什么影视城,现在一个古镇都就一个骨架子在那,门面内涵一点不做,还想玩影视城玩得明白吗?

没有音乐节,有柳马,紫荆花开季节流量又玩的666滴,https://mp.weixin.qq.com/s/rd_fCYA4yRXXuL730HEPGA

没有音乐节,有柳马,紫荆花开季节流量又玩的666滴,https://mp.weixin.qq.com/s/rd_fCYA4yRXXuL730HEPGA

据悉,2024柳州马拉松已得到中国田径协会A1类赛事技术认证,是中国马拉松比赛新规发布后的最高等级赛事。它将于3月31日举行,目前报名人数已达51730人。

柳马完全本土化商业运营,柳州金融单位柳州银行冠名,柳产新能源汽车奖励。一车一金一花一粉又得益。三四月多搞点事情,柳马,最好又搞个音乐节就完美了。

阳春三月下柳州 发表于 2024-3-13 21:38
据悉,2024柳州马拉松已得到中国田径协会A1类赛事技术认证,是中国马拉松比赛新规发布后的最高等级赛事。它 ...

牛逼啵

A1类赛事国内级别最高啵,基础积分都蛮高,蛮多职业、半职业、业余大神都会来刷数据

裁判、赛事组织也按规范的来,势必大批运动员裁判员还有服务人员来柳

柳州的酒店业、旅游业又可以吃撑一波了啵

有搞有搞

ice24_cy 发表于 2024-3-14 09:59
牛逼啵

A1类赛事国内级别最高啵,基础积分都蛮高,蛮多职业、半职业、 ...

春暖花开之时,可惜了近年来柳州国际摩托艇大赛热度不给力。要是水上地上一起炸裂,这流量妥妥滴

阳春三月下柳州 发表于 2024-3-14 14:06
春暖花开之时,可惜了近年来柳州国际摩托艇大赛热度不给力。要是水上地上一起炸裂,这流量妥妥滴

柳州zhengfu打的文旅牌还是太单一了!螺蛳粉、紫荆花然后就没有了,天热了,沉寂多年的水上活动也该放开了,帆船、帆板、摩托艇、气垫船、江面泛舟、柳江冲浪、柳江跳水、桥梁蹦极、江面翱翔…水上项目该有更多的民间资本参与进来,打造国内水上娱乐之都

以前的国际小丑节我就觉得很不错,虽小众但是可以吸引热度和人流,窑埠古镇底子不错,摄影师网红也多,应加大力度,汉服、音乐甚至cosplay、动漫、山歌大赛等文旅项目都可以尝试一下

柳州-上海 发表于 2024-3-14 14:40
柳州zhengfu打的文旅牌还是太单一了!螺蛳粉、紫荆花然后就没有了,天热了,沉寂多年的水上活动也该放开 ...

贫穷限制想象力

很多活动都是可以拉赞助商的吧,就好像马拉松一样,也算是另一种形式的招商,也是招商能力的体现。

邻家索菲 发表于 2024-3-14 16:55
贫穷限制想象力

这小伙子脑洞大开,看得出,对于水质全国第一的柳州来说,确实如他说的,要大力挖掘出来。太浪费了。
小黄鸭就火了一阵子前年。

xcccb 发表于 2024-3-14 20:34
很多活动都是可以拉赞助商的吧,就好像马拉松一样,也算是另一种形式的招商,也是招商能力的体现。

是的,柳银冠杯,奖品柳产汽车,饮食补给能量螺蛳粉啊,还有白露的361服装赞助运动衣服啊,都值得搞起,流量为王的年代,就像螺蛳粉一样当初搞起

紫荆花音乐节可以固定在柳东这边搞,搞在卡乐星球吧。一般喜欢赏花的都是女生,所以可以找一些,比如谢霆锋,梁静茹,王心凌之类的歌手来唱