导 航

[城建杂谈] 话说春天回来了,今年会有紫荆花音乐节吗?

去年也不知道啥情况,听说辞职协会会长开柳州站音乐节,炒了一拨流量热度后,又没下文了

这些年来,柳州没有好好把紫荆花和摩托艇赛事和螺蛳粉几个爆款凑流量在一起,有点可惜。

如果说老**的唐宋八大家文化复兴龙城是冷兵器时代的天花板,那么释放压力的挥发的,我个人觉得就是佛性玩家的许巍会长了,跟不是他的318路线,那么就请他来柳州吧,这么人文艺术的城市,搞一首老**的诗压压惊二楼。《登柳州鹅山》 唐代·柳宗元 荒山秋日午,独上意悠悠。 如何望乡处,西北是融州。

紫荆花园几时竣工呀

16年魔马之后好像柳州就没办过大型音乐节了,这几年音乐节井喷,去年底南丹都办了一场,柳州没有确实有点可惜

lonny 发表于 2024-2-19 20:34
紫荆花园几时竣工呀

以后那里可能是车赛柳州站的固定始发点

TheArcs 发表于 2024-2-19 22:32
16年魔马之后好像柳州就没办过大型音乐节了,这几年音乐节井喷,去年底南丹都办了一场,柳州没有确实有点可 ...

不管来不来,首要任务还是发挥我们网红城市的优良作风先,比如螺蛳粉排队,我们市mz动避让在家给外地游客,想到NY市的迷笛音乐节抢偷事件,真的给当地的形象抹黑了。我相信我们柳州人的素质杠杆的,

lonny 发表于 2024-2-19 20:34
紫荆花园几时竣工呀

今年吧

有钱什么都有可能,你想只要投资就有,一切向钱,向利益看,网红不可能常红,螺蛳粉也许可以久一点,实体店不应当本未到至,应当以服务本地为基本,

如果网红不在了,而又失去了最基本的,那他还剩什么,本地的为什么让呢,人多了,人家自然会去选择,市场经济,包括音乐节也一样,多做多想多按正常的经济运行,与市场的规律去做事,论坛中太多这种人了,把一些东西当成自家的一样,难道这些都是自家的吗,

螺蛳粉只是一个引子,柳州做的,或是柳州只有螺蛳粉,难道会有今天,做好基本的事,自然会有一天引爆的,那怕不引爆,也会让利于市民,柳州公园免费,水上公交不贵,这些难道当初都是为外来的吗,应当已服务本地为基础,本地为根,根好才能枝好,而不是枝好,烂根,

当初说北方那个网红的,什么政通的,结果呢,还不是一样,少贴金,多做事,基于事实,基于现实,而不是想一出是一出,

asd475869 发表于 2024-2-19 23:27
当初说北方那个网红的,什么政通的,结果呢,还不是一样,少贴金,多做事,基于事实,基于现实,而不是想一 ...

所以柳州城管没跟进呀,他们的城管差点退休回农村管了。

疯狂@@@柳州文旅局
如楼主所说,柳州这些文体项目其实蛮多的,就是没有形成组合拳,可惜了
Ironman70.3,环广西自行车赛,音乐节,国庆水上活动,鹿寨马拉松,徒步越野赛,紫荆花节,三月三活动……等等
零零星星的感觉

ice24_cy 发表于 2024-2-20 09:58
疯狂@@@柳州文旅局
如楼主所说,柳州这些文体项目其实蛮多的,就是没有形成组合拳,可惜了
Ironman70.3, ...

这个论坛非社交性的专业论坛,很局面的,不像微信和微博专业性可以艾特。