导 航
返回列表 发新帖

[泉城风貌] 人山人海的超然楼

SeizeTheDay 发表于 2024-2-19 10:55
对,光看亮灯的话太单调,可以在亮灯后增加一些有特色的文艺演出。还有大明湖东南门那边吃饭的地方太少了

是啊。大家大老远来了就看个亮灯,拍个照片就走了,留不住人,时间长了新鲜感过了大家都不来了。最起码搞几个特色餐饮,把燕喜堂在大明湖南门做个大门面像楼外楼,点都德这种的,做个内容IP,留住人,来了还想来才好

周边旅游资源肉眼可见的火爆,特别是曲水亭街河边都开始围炉煮茶了,非常有特色

风行于野 发表于 2024-2-19 11:08
不用问,第三张肯定是你拍的

这张也是俺拍滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人真多啊,超然楼这两年相当火爆

我才不信你能拍这么清楚

不懂就问,貌似北京天坛也有点灯仪式了,不知道学的超然楼还是早就有啊

确实,可以加一点演出,例如全运期间在省会大剧院首映的栾凯大神的《大羽华裳》系列表演就相当震撼,如果夜色中在湖光楼影中呈现出来效果绝对棒

机会来了一定要抓住啊!济南老城区、大明湖、趵突泉五龙潭、解放阁黑虎泉这一大片可以做的文章实在是太多了,认真逛的话一两天也逛不完,但可惜的是网上的攻略都是看三股泉眼、宽厚里芙蓉街吃小吃、超然楼看亮灯,单薄得可怜。
另外春节假期我专门去上新街看了看,绝大部分还是工地,尚不好评价,但真的很希望以后上新街和趵突泉两片区域能连起来,可以进一步加深济南旅游的深度。关于这次逛上新街和南新街,有时间的时候我专门发个贴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x