导 航
楼主: buyisen

[城市建设] 未来方舟光环褪去后一堆店铺无法出租

xunli1987111 发表于 2024-2-28 14:29
孤舟可惜了,还是路网不好造成的,要是延安路延伸段,中山路延伸段能通到孤舟,就大不一样了。

那个地方,我虽然经常要去那边,主要是餐饮这块,
但是真的觉得每次想起都不想去,都不是路的问题,
那个地方全部都是顺山而下,真的到河边又没有多少地方停车,
山上勒居民也不愿意下来,最重要除了餐饮,那边没有其它综合体,沿河一片其实适合居民区割裂的。
当然如果中天有钱,把音乐厅,包括世贸啊这些修完,肯定是不一样勒。
但是现在就只能是越摆越熄火。

reevestan 发表于 2024-3-4 09:38
那个地方,我虽然经常要去那边,主要是餐饮这块,
但是真的觉得每次想起都不想去,都不是路的问题,
那 ...

那些个烂尾楼不是都打包给芸爱区了吗

dengjingy 发表于 2024-3-1 15:35
我摸鱼因为云岩、南明、观山湖、贵安都有小房房,27岁首房,30岁开沃尔沃,我要说我年薪40W,你肯定 ...

做哪个行业?

啥行业不重要,主要论坛好好讨论,这人非要人身攻击,什么马后炮,还觉得在论坛发言就是混吃等死的屌丝,简直是有大病

dengjingy 发表于 2024-3-7 08:49
啥行业不重要,主要论坛好好讨论,这人非要人身攻击,什么马后炮,还觉得在论坛发言就是混吃等死的屌丝, ...

所以这个群 不就是人越来越少了嘛

听说中天不是因为房子的生意跨的,搞金融搞垮勒,金融比修房子赚钱来的快,但垮起来也是类似的速度

另外,搭一句咸话,楼上的几位坛友对聊天,就事论事的回顾了过去还预测了未来,讲得都很好,了解到不少东西,谢谢
但有一些地方不理解哈,这个跟年薪有啥关系勒,要论年收入有几个比得过许皮带,咋样?

sim5415 发表于 2024-3-20 17:10
听说中天不是因为房子的生意跨的,搞金融搞垮勒,金融比修房子赚钱来的快,但垮起来也是类似的速度

另外 ...

连王自如都不看工资条,咱皮带总咋会晓得自己工资是好多嘛。

sim5415 发表于 2024-3-20 17:10

另外 ...

有眼睛看全一点,大家讨论,他说我马后炮,说我在论坛混日子,我觉得我还是有混的资本的,没错吧?

王是口含明珠,一般人比不了
至于工资条,躺平了混着、摸着就挣钱,就不方便拿出来看啦,不过最近被执行几千万,说明还是有料
王当年和罗论战时,被罗相声说被包就别个性、独立人格,看来罗相声当年也没能完全预料对,当时王的公司是被各个产品公司包要求多,现在是人包在公司内,一个主子侍候好就ok,王也蛮独立的,至少这次是被独立执行没让主子吃挂烙,就如同罗相声怼王的彼时,意气风发搞“锤子”,也没想到之后因为“锤子”要失去个性被迫卖货好几年,赚钱用于还债大约6个亿

dengjingy 发表于 2024-3-22 17:09
有眼睛看全一点,大家讨论,他说我马后炮,说我在论坛混日子,我觉得我还是有混的资本的,没错吧?

哦哦,看见了,最后一句是他说你摸鱼
这个......对于有志于作为的年轻人,是有些难以接受,是一种挑衅更是一种对人格的怀疑
理解你的合理反应

dengjingy 发表于 2024-3-1 15:35
我摸鱼因为云岩、南明、观山湖、贵安都有小房房,27岁首房,30岁开沃尔沃,我要说我年薪40W,你肯定 ...

好厉害啊。不过你应该没在高楼迷的群,里面好多人,25岁就年薪80万了。而且好多在深圳,上海,香港,日本都有资产。而且哪个贵阳人,不是人均2-3套房子,贵安的房子你也拿来炫耀。真的是要死人。南明是花果园,云岩是甜蜜小镇,金阳是世纪城吧?

shiyuanxun 发表于 2024-4-7 10:23
好厉害啊。不过你应该没在高楼迷的群,里面好多人,25岁就年薪80万了。而且好多在深圳,上海,香港,日本 ...

别人80W和你有毛关系,按你这逻辑,我认识年薪100W以上的也很多,关系是现实中认识的,不是你所谓的和他们在一个群。。。。。我就是40W,就是比你厉害,怎么滴,气死你

shiyuanxun 发表于 2024-4-7 10:23
好厉害啊。不过你应该没在高楼迷的群,里面好多人,25岁就年薪80万了。而且好多在深圳,上海,香港,日本 ...

你所谓的“贵阳人人均2-3套房子”,那种靠父辈积累、靠联姻取得的房产,就别拿出来炫耀了,丢不起这人

关于这事最后一次回复了,没空和奇怪的人争论,和你们争对我升职加薪没任何帮助,哈哈哈,这事的起点是关于区域发展前景的讨论,结果某人要人身攻击,说我是只会马后炮天天泡在论坛的混子(奇怪的角度),我告诉他泡论坛是因为我相对没啥生活压力(=。=),结果又引来奇怪的人说他群里的网友20多岁年薪80W,你算个吊毛(问题是别人800W都和你没啥关系啊),哎,好好上个论坛都好难啊

中天这都要破产了,烂摊子怎么收拾