导 航
楼主: buyisen

[城市建设] 未来方舟光环褪去后一堆店铺无法出租

wenjun28 发表于 2024-2-27 21:35
所以只能是这样,慢慢来靠着沿河好好规划一下还是可以嘞,毕竟从各个组团过来还是有点远,走路也恼火不平坡 ...

也就沿河吃饭那一坨了,不过也没啥潜力了,高峰期停车场全满,路边和附近小区都停不了(也不能停)

沿河那一坨,目前大概50%开业吧,再高也上不去了,负荷不了,基建公交都不足,进不去

最搞笑的是,其他组团的来吃饭,开车5分钟,找了一小时停车位都停不了,最后又开回家,再打车来吃饭

被中天搞垮了,实际上看**抛弃不,如果改营销方案,改善交通,还是很有潜力的,总觉得那边和重庆的城建有点像

披着马甲来陈述 发表于 2024-2-28 11:17
被中天搞垮了,实际上看**抛弃不,如果改营销方案,改善交通,还是很有潜力的,总觉得那边和重庆的城建有点 ...

你觉得贵阳的发展重心在那面吗?何况现在负债累累的情况下

孤舟可惜了,还是路网不好造成的,要是延安路延伸段,中山路延伸段能通到孤舟,就大不一样了。

dengjingy 发表于 2024-2-28 14:25
你觉得贵阳的发展重心在那面吗?何况现在负债累累的情况下

我都讲了“如果”啊,而且政策是朝令夕改的,你想想当初为啥发展那边,当年贵阳新闻可是信誓旦旦的说为了贵阳市东扩,扩大云岩区的,曾经的二把手来贵州贵阳视察过的地方呢!谁又料到会是这样?中天会破产呢?你也是以现在来衡量,我说的也是假设未来的事,因为谁都不知道以后

披着马甲来陈述 发表于 2024-2-28 14:47
我都讲了“如果”啊,而且政策是朝令夕改的,你想想当初为啥发展那边,当年贵阳新闻可是信誓旦旦的说为 ...

和贵安新区刚好是180度方向,和黔中城市群的发展方向(安顺)也是180度,未来方舟直线延伸出去一片农村,只有100多公里处有一座瓮安县城,我不是结果衡量,是有依有据的

xunli1987111 发表于 2024-2-28 14:29
孤舟可惜了,还是路网不好造成的,要是延安路延伸段,中山路延伸段能通到孤舟,就大不一样了。

本来就是小房开圈地造城,按照低效率、落后于时代的思路规划出来的

通了那几条路也仅仅是完善了居住区的基本配套

商业和办公是完全不用想了,效率太低,先天不足

死火是好事,如果人气火爆,以未来方舟的交通,堵车程度绝对堪比当年花果园,业主们就偷着乐吧。

xunli1987111 发表于 2024-2-28 14:29

十年内都没有这个资金来给孤舟修了,没有踩对时间点。

dengjingy 发表于 2024-2-28 09:36
未来方舟业主在互联网上可是很有存在感,特别在踩花果园的时候,哈哈哈

那是,一个人走上王者之路时,会遭遇到各种各样诋毁谩骂声是再正常不过的事。
诋毁谩骂是给花果园查缺补漏,这些年来,仔细回想一下,各种攻击花果园的言论好像都被花果园完善得差不多了,如信号不好、传销、交通堵塞等等。
当下,花果园正承受着巨大的压力迎难而上,毕竟,“欲戴王冠,必承其重”,成为一个城市的核心,不经历点磨难那是不可能的。
花果园对于贵阳来说,犹如解放碑在重庆一样耀眼。

噗,花果园业主也是在这个论坛特别有存在感,踩未来方舟,踩云岩区家常便饭,看上面的都特么的吹出太空吹出宇宙了

dengjingy 发表于 2024-2-28 15:02
和贵安新区刚好是180度方向,和黔中城市群的发展方向(安顺)也是180度,未来方舟直线延伸出去一片农 ...

你的依据也是看到现在的情况啊,马后炮谁不会啊,你以为你是印度神棍天天预测未来?当初贵阳市提出东扩的时候,就是从打通百花山隧道开始,到后来建北京东路,修未来方舟的时候,贵安新区才开始在计划中,2014年才开始批复成立国家级新区,比贵阳市当时的发展东扩计划还要晚几年。当年的计划本来就是全面开花,建设大贵阳。政策都是朝令夕改的,前几年贵安城投筹资难,投资效率低,工资都发不出来(现在的情况不清楚)。

谁能预料到中天会垮?政府还要把东山煤矿村拿给中天像花果园那样改造,和未来方舟连成片呢,结果呢?未来方舟还没完工的时候就去搞中天吾乡拼命套钱,大家都有这个觉悟,吾乡会卖那么多?

说到底了都是钱的问题,没钱啥都办不成,你真预测那么神,还在这里摸鱼聊天干啥。

披着马甲来陈述 发表于 2024-3-1 08:49
你的依据也是看到现在的情况啊,马后炮谁不会啊,你以为你是印度神棍天天预测未来?当初贵阳市提出东扩的 ...

老铁最后一句扎心了

披着马甲来陈述 发表于 2024-3-1 08:49
你的依据也是看到现在的情况啊,马后炮谁不会啊,你以为你是印度神棍天天预测未来?当初贵阳市提出东扩的 ...

我摸鱼因为云岩、南明、观山湖、贵安都有小房房,27岁首房,30岁开沃尔沃,我要说我年薪40W,你肯定说我网上吹牛逼。。。。。。。。所以你就当我吹牛逼吧

建筑还是有特色,可惜了呀