导 航
楼主: ruliruli

沪版高楼迷在北京拍摄

ruliruli 发表于 2024-2-17 19:51
不是啊 北京单体建筑有很多设计很棒啊!我可以说出来一大堆 至于我之前说的北京缺少都市感是指的道路太 ...

楼间距宽非常舒适!人行道也宽敞,街边住宅小区也不至于吵闹。这正好是我喜欢北京的地方。如果失去这些,到粤港澳大湾区的城市居住(深圳除外),你就会觉得非常压抑烦躁。

ruliruli 发表于 2024-2-23 00:23
问个问题 国贸往东南方向看到远处一堆楼 那是哪里啊?

亦庄国锐金嵿双塔

欢迎来京旅游,推荐下次国庆来京景色更美。

ruliruli 发表于 2024-2-23 00:23
问个问题 国贸往东南方向看到远处一堆楼 那是哪里啊?

亦庄核心区,国锐金嵿、大族广场

ruliruli 发表于 2024-2-14 11:34
北京三里屯太古里比浦东前滩太古里颜值高多了 比较可惜的是上海芳草地烂尾了 另外个人感觉北京单体建筑有好 ...

有上海芳草地早期的效果图吗,想看

frank970 发表于 2024-2-26 17:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

以前看过,好像是个不伦不类的欧式建筑。总之侨福芳草地已经是不可复制的孤品了,希望周围交通改善以后能好好招商运营一下重现往日的辉煌。

ruliruli 发表于 2024-2-21 01:09
虽然春节几个景点排队长到让我怀疑人生 但是国贸大酒店竟然免费帮我升级了套房 非常开心 下次来的话应该 ...

国贸大酒店是全套房酒店。。。

大刚 发表于 2024-2-25 20:27
亦庄国锐金嵿双塔

原来是亦庄的角度啊!国庆节绝对不能来北京。。。下次来是哪一天周末了 加上周五请一天假

qixizai 发表于 2024-2-29 16:58
国贸大酒店是全套房酒店。。。

看来你没定过国贸大酒店 建议你去香格里拉会看一下 选一下北京国贸大酒店 然后看一下 不要拍脑袋

感觉对比南方城市,北京的城建有点不对头,怎么能这样?绿化也不好。

yeh 发表于 2024-3-7 16:24
感觉对比南方城市,北京的城建有点不对头,怎么能这样?绿化也不好。

城建能达到北京量级的估计也就上海了,何来的南方城市?北京绿化率那么高,何来的不好?不少高楼迷还嫌弃北京过度绿化。

南方??拉倒吧,破破烂烂乱七八糟的

贺嘉明 发表于 2024-2-16 10:23
北京的城建水平西边是整体高于东边的,东边只是高楼多商场多而已,北京的精髓还是在于金融街中关村西区这些 ...

不可能,金融街 中关村城建水平也不怎么样啊

贺嘉明 发表于 2024-2-16 10:23
北京的城建水平西边是整体高于东边的,东边只是高楼多商场多而已,北京的精髓还是在于金融街中关村西区这些 ...

中关村西区不怎么样

你说的那些“南方城市”,除了上海广州,基本连一栋干干净净无气窗的玻璃幕墙建筑都找不到。相反的北方一些二线城市(青岛大连沈阳天津等)建筑审美和城建品质相比南方都要好很多。