导 航
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色天际线

天津奢华级酒店大动作!JW万豪正式进驻

biohazard 发表于 2024-3-4 12:09
刚刚刷小红书,说津湾广场旁边的原新华信托银行大楼引入了温德姆,不知道真的假的

官方已经发布了

laska 发表于 2024-3-4 12:59
官方已经发布了

牛逼了

另外先农大院还要引入万达美华酒店

biohazard 发表于 2024-3-4 13:43
另外先农大院还要引入万达美华酒店

五大道那儿现在还差庆王府山益里有个好品牌归宿,原来是给SLH干软品牌,希望接下来能够着重发力一下。继续往立鼎世、州至奢选、罗莱夏朵这样的奢华软品牌上发力;继续磨磨嘉佩乐,柏典都落户了,争取在庆王府旁边再落户一个嘉佩乐本牌;或者像罗克福特、索菲特传奇、斯攀瓦、悦榕庄、朗廷这样的奢华、豪华酒店。庆王府这么好的载体,有历史、有故事、有格调,山益里完全可以打造成天津的国际顶级奢华城市度假旅宿目的地。

盘活盘活盘活!把那些破楼全用上!
建筑这个东西如果不住人,就是包袱,每年需要人工检修、维护,要不然过个几年就报废成危楼了。

freezefire 发表于 2024-3-5 14:32
盘活盘活盘活!把那些破楼全用上!
建筑这个东西如果不住人,就是包袱,每年需要人工检修、维护,要不然过 ...

是的,除了现代的,天津还有这么多近代历史建筑,搁那儿放着就会闲置、就是浪费,用好了、用对了、盘活了就是资源!

我说西北角那个万豪怎么一直没开业呢,就挂个牌子,裙楼都没装修就撤了,原来是挪这来了,估计西北角那楼谈崩了

cxw_peter 发表于 2024-4-1 22:35
我说西北角那个万豪怎么一直没开业呢,就挂个牌子,裙楼都没装修就撤了,原来是挪这来了,估计西北角那楼谈 ...

大哥  万豪和jw万豪不是一码事

laska 发表于 2024-4-2 07:06
大哥  万豪和jw万豪不是一码事

哦,我看错了,那还不如进驻万豪了,JW太高端,天津这地有点费劲

cxw_peter 发表于 2024-4-1 22:35
我说西北角那个万豪怎么一直没开业呢,就挂个牌子,裙楼都没装修就撤了,原来是挪这来了,估计西北角那楼谈 ...

崩啥,富力没钱了,耽误万豪了,最后不知道能不能开出来,有点悬

cxw_peter 发表于 2024-4-3 08:52
哦,我看错了,那还不如进驻万豪了,JW太高端,天津这地有点费劲

jw太高端?四季和栗子在天津一个比一个好

cxw_peter 发表于 2024-4-3 08:52

去年开始天津酒店业生意不错,高低端都有明显进步