导 航
返回列表 发新帖
楼主: liyu19871008

[京江城事] 关于印发镇江市国土空间总体规划(2021-2035年)的通知

w546106232 发表于 2024-2-7 14:14
机场是我们的,和镇江没关系。而且你们也没钱,三年0基建的城市。不要想东想西!好好把自己快速路弄弄, ...

三十年河东三十年河西吧,你常州能保证一直好下去嘛?说不定哪天又并给镇江或无锡了:curse况且我说的并不是说镇江觊觎你们的机场,共建只会给机场提供更多资源,乘坐的人更多了不好嘛?你这个思想太狭隘了。

KIWI8 发表于 2024-2-7 14:54
我要笑死了 机场不是你们的 机场是budui的

那也是常州zf和budui的事情,和镇江没关系。而且镇江有那么多基建要补课,应该没时间和资源来投资共建这个小小的机场。

w546106232 发表于 2024-2-7 16:18
那也是常州zf和budui的事情,和镇江没关系。而且镇江有那么多基建要补课,应该没时间和资源来投资共建这 ...

用了镇江的地咋没关系,再说**的事跟你个平头百姓有啥关系,你有常州**的股份嘛

那也是常州zf和budui的事情,和镇江没关系。而且镇江有那么多基建要补课,应该没时间和资源来投资共建这 ...

budui驻扎镇江 双拥每年都是属地去 跟你常州没关系

个人管好个人的家事 别人这边怎么规划怎么安排管你屁事 有钱人就能管穷人的家事了?

w546106232 发表于 2024-2-7 14:14
机场是我们的,和镇江没关系。而且你们也没钱,三年0基建的城市。不要想东想西!好好把自己快速路弄弄, ...

“我们”是谁?“我们”委托阁下作为代表发声了?真所谓:蚊子打哈欠——好大的口气!

liyu19871008 发表于 2024-2-7 16:01
三十年河东三十年河西吧,你常州能保证一直好下去嘛?说不定哪天又并给镇江或无锡了:curse况且我说的并不 ...

共建这种事情,已经提了很久了。但是镇江出过一分钱么?镇江的财政水平大约不需要我多说。根本不可能拿出闲钱来投资这个离你们其实还比较远的机场。所以到时候空手套白狼,常州也不是傻子吧。。我对镇江是有了解的,你们近几年的情况已经几乎到了躺平的地步。这不是我说话难听,但确实是实在看不出有什么大希望。

不知道怎么共建法

共建是好事,这样镇江也有了自己的首选机场,而且经费上不用出大头