导 航
楼主: tanchengquan

广西获首批城中村改造项目专项借款授信额度590亿元

enjoyspeedbird 发表于 2024-2-2 16:57
我也想问这个问题,衡阳西路印象中没有特别大的城中村,基本都是南铁的宿舍区。所以这个该不会是旧城改造 ...

打着城中村的名义,干着火车站旧改的事
这个片区好像就没有城中村啊。难道是友爱村?秀灵村?

216 发表于 2024-2-2 11:08
这个项目不错啊,还以为今年南宁建设要长草呢。越来越觉得广西挨了那个文件是假的或者没执行了

到现在为止,没听过哪个项目或者哪个工程停工了!不懂是挨的什么卵!

那个有限责任公司是23年12月成立的。。。。。。。

216 发表于 2024-2-2 11:08
这个项目不错啊,还以为今年南宁建设要长草呢。越来越觉得广西挨了那个文件是假的或者没执行了

文件是真的也执行,但是由国wy监督执行,有红线也有特批,广西财政的问题要解决只有可能靠南宁拉动,所以南宁的项目正常推动只会缓解而不会加重广西的财政负担,至于是谁拖垮了广西财政,我知道但是我不说

meizulyh 发表于 2024-2-2 13:13
ZF不会以为有钱建小区人家包租公就愿意拆吧....

说明你完全没接触过身边也没有人接触过拆迁,懂得人都知道,只要利益够,你想拆有很多办法的,你以为这些包租公每个人都干净吗?很多违规操作zf都睁只眼闭只眼记录在小本本上的,没拆到的地方只是利润不够资金不到位罢了

wlw 发表于 2024-2-2 19:29
说明你完全没接触过身边也没有人接触过拆迁,懂得人都知道,只要利益够,你想拆有很多办法的,你以为这些 ...

我自己就是长堽小学毕业的...我亲戚同学全在长堽村

拆迁的我接触过很多,只能说之前的跟玩一样,隔三岔五来吹风,就是不动。

也别说什么利益,就南宁这房价你能出什么利益...

后面这几百亿我就不知道了,但我觉得按现在的房地产市场,更不好搞。

给个链接?

wen474367953 发表于 2024-2-2 08:38
小鸡村那个位置是双地铁,主干道南吾大道,上快环交通还是很方便的。要是能够把建兴路全线通车那就最好了。

但是那里感觉好乱,好坡

3721小小鸟 发表于 2024-2-2 18:46
那个有限责任公司是23年12月成立的。。。。。。。

南轨控股,国资委的,有啥问题?
一个项目开个公司很正常,可以减免很多费用的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是很多国家层面大幅度加持城中村改造是为的啥

不是很懂上升到国家层面大幅度增持资金投入城中村改造是为的啥

全国35个城市享受这个政策,要城区人口300万以上,广西符合条件的只有南宁。

Nicholas56 发表于 2024-2-3 21:03

破旧的城中村是城市发展的一个顽疾

虎邱村,苏卢村不在名单内?

Nicholas56 发表于 2024-2-3 21:03

我猜是去年那起民房事故,跟近来一起消防事故,加快了进程