导 航
楼主: dengdengyiyi

关于太湖隧道被称为“索马里隧道”的疑惑

小美上线了 发表于 2024-1-31 07:50
此刻无锡苏州沪蓉高速堵死了,南部高速没啥人。分流分哪去了呢?

是导航不选择啊……
导航按计费从优原则,这个隧道确实是会忽略………………

kafingw 发表于 2024-1-31 16:30
你脑子有问题? 哪里看出来我急了  哪里来的 十三点 弹远点喽

是你脑子有问题,你说空就空吧,和你这种智障没法交流。去住你的积水好好游个泳吧!

不要面子要实惠,实惠≈对沿线经济的带动作用更强  

gfxixixi 发表于 2024-2-1 12:54
是你脑子有问题,你说空就空吧,和你这种智障没法交流。去住你的积水好好游个泳吧!

行了弹远点,第一个帖子开口就骂人的早上没刷牙不要来喷粪。

个人觉得吧,这个隧道不是必经之路,从梅园或马山过去吧所花时间也不多多少,但只要是导航高速优先,从太新往西往南,必定叫你走太湖隧道。这样经济性就较差了。还有如果从服务市区和马山交通的角度看,经常走的话,毕竟费用还是不少的。

wxpgw 发表于 2024-2-2 14:26
个人觉得吧,这个隧道不是必经之路,从梅园或马山过去吧所花时间也不多多少,但只要是导航高速优先,从太新 ...

梅园不可能走这条隧道啊。。。离得远呢

sjgb 发表于 2024-2-2 14:34
梅园不可能走这条隧道啊。。。离得远呢

往宜兴常州方向都可以不走索马里而从梅园或锡宜走,也多不了几分钟啊!

wxpgw 发表于 2024-2-18 13:33
往宜兴常州方向都可以不走索马里而从梅园或锡宜走,也多不了几分钟啊!

这个都是自己选择的,哪里方便去哪里

sjgb 发表于 2024-2-18 13:46
这个都是自己选择的,哪里方便去哪里

这个要看你的起点在哪里了,你要是在新安走太湖隧道能省半个小时,你要是在惠山走梅园时间应该差不多

waahuaw 发表于 2024-2-18 13:56
这个要看你的起点在哪里了,你要是在新安走太湖隧道能省半个小时,你要是在惠山走梅园时间应该差不多

关键不少朋友不知道这个收费这么高啊,大多跟着导航走吧,这不就中招了么?从太新往西南一导航高速优先模式,就叫你往隧道走。你出了马上口不立即下去再上去,又得无优惠收费。平时知道了就不听导航的,直接从江海路上锡宜高速再转互通了。外地朋友基本都要乖乖的交这五十。

wxpgw 发表于 2024-2-2 14:26
个人觉得吧,这个隧道不是必经之路,从梅园或马山过去吧所花时间也不多多少,但只要是导航高速优先,从太新 ...

从蠡湖大道出发,在马山出口下高速,然后再重新上高速,15元

hanjw 发表于 2024-2-22 20:50
从蠡湖大道出发,在马山出口下高速,然后再重新上高速,15元

哥啊,这得本地车本地知道的朋友才行啊,外地来锡或经过的朋友有多少做过这个弯弯绕功夫呐?

wxpgw 发表于 2024-2-23 14:30
哥啊,这得本地车本地知道的朋友才行啊,外地来锡或经过的朋友有多少做过这个弯弯绕功夫呐?

这条高速是省高速的,定价权不在无锡啊,无锡只是拿财政补贴本地车,外地车牌不管怎么绕都是交50

semi 发表于 2024-2-23 14:53
这条高速是省高速的,定价权不在无锡啊,无锡只是拿财政补贴本地车,外地车牌不管怎么绕都是交50

所以不能薅羊毛的时候我就多几分钟不走索马里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x