导 航
楼主: dengdengyiyi

关于太湖隧道被称为“索马里隧道”的疑惑

kafingw 发表于 2024-1-30 22:42
我有房子在积水,第一排看的到的,周末偶尔住那的时候 是真没什么车

好多上班通勤的走华庄,南泉,你积水看个啥。

锡太赶紧土建么是真的 多高速一起才能解决拥堵

我每天走早上没有什么车,下班的时候车子还是挺多的

hanjw 发表于 2024-1-30 21:32
苏B车主,劳烦在二个收费口动作一下,马山与华庄口都允许调头,就算15,至于为什么,问省里。

请问2024年还执行这个标准吗?之前看到一个文件说优惠暂定到23年底

lyf861025 发表于 2024-1-31 09:32
请问2024年还执行这个标准吗?之前看到一个文件说优惠暂定到23年底

继续执行优惠标准

gfxixixi 发表于 2024-1-31 07:53
好多上班通勤的走华庄,南泉,你积水看个啥。

这个高速是光给无锡人通勤的?如果我在积水看不到车,车都在南泉华庄走,不就正好说明外地人没人走,都是无锡车15块钱通勤么

kafingw 发表于 2024-1-31 12:44
这个高速是光给无锡人通勤的?如果我在积水看不到车,车都在南泉华庄走,不就正好说明外地人没人走,都是 ...

人家意思不就是上下班有点车,也没说其他时间车很多,你急个蛋

反正我穷,我是绝对不会走这个隧道的。挺好的,多造一些这样的工程。毕竟你们地位高嘛

w546106232 发表于 2024-1-31 14:05
反正我穷,我是绝对不会走这个隧道的。挺好的,多造一些这样的工程。毕竟你们地位高嘛

走一下就是地位高,你可真会抬价

gfxixixi 发表于 2024-1-31 13:14
人家意思不就是上下班有点车,也没说其他时间车很多,你急个蛋

你脑子有问题? 哪里看出来我急了  哪里来的 十三点 弹远点喽

lsyer 发表于 2024-1-30 10:11
这还能上纲上线了……挺无语的,动脑子想想啊
没人报怨过江通道贵,那是因为过江隧道在城市内部会堵车,或 ...

现在导航都会显示金额的

kafingw 发表于 2024-1-30 21:41
逢年过节暴挤,因为免费。 为什么收费的时候很空,这不是很明显了么

收费时候也不是很空啊,尤其是节前节后,车流也很大的,不能去和沪宁锡澄比车流,刚开通的高速来说这车流量很正常

dqw214 发表于 2024-1-31 16:40
现在导航都会显示金额的

有很多人不会看的

arrsnee 发表于 2024-1-31 20:25
收费时候也不是很空啊,尤其是节前节后,车流也很大的,不能去和沪宁锡澄比车流,刚开通的高速来说这车流 ...

看了下江苏高速公众号 这个点车流量还不错的 部分路段车多缓行了 不是每条路都需要像江阴段那样堵到病态才合理

arrsnee 发表于 2024-1-31 20:25
收费时候也不是很空啊,尤其是节前节后,车流也很大的,不能去和沪宁锡澄比车流,刚开通的高速来说这车流 ...

无所谓的,该走的会走 不该走的还是不会走,他和长江大桥也不是一个线路上的东西,因为并不是往江北方向去的。所以拿他去对比过桥高速车流量确实也是不合理。