导 航
楼主: xywuxix

[新闻时讯] “首位度”如何才能引领全省的发展

而这三个方向腹地的人才,却不可能集中在南京,优秀的肯定会在北上杭,南京的只有二线人才,这是南京发展受限制的客观因素。

==============================

有些杭州网友总是喜欢发表一些让人贻笑大方的观点

石城之光 发表于 2024-1-27 19:05
而这三个方向腹地的人才,却不可能集中在南京,优秀的肯定会在北上杭,南京的只有二线人才,这是南京发展受 ...

南京吸引二线人才?南京单单那么多高校招的博士就是杭州的几倍。杭州吸引的是直播带货的吧

而这三个方向腹地的人才,却不可能集中在南京,优秀的肯定会在北上杭,南京的只有二线人才,这是南京发展受 ...

北上深就北上深,杭州除了电商直播他有什么岗位吸引人?现在是2024年不是2014年

dblengku 发表于 2024-1-26 09:29
如果陈能接阿姨后面能入主北京西路,可保南京十年无忧

这个陈就和空气一样,能指望他啥

哪里还有首位度,一直只有宁散计划

bmxk123 发表于 2024-1-27 22:03

人家跑上海跑北京跑香港法国德国奥地利招商引资你看不见吗?别在这乱叫

差不多得了

我的妈呀 陈都有人喷?

最强的老板,这你都能喷?不会又是隔壁来的觉得自己已经岌岌可危了吧?

老哥刚从监狱出来?

你在开玩笑吧,你说的这个话对得起你的id名字吗?南京顶级人才都卷成这样了,科研实力和创新能力官方排名都是全国第四,国家级实验室,研究所这些人才杭根本就没有啊

crqforever 发表于 2024-1-26 14:55
南京的问题在于腹地无法对自身发展形成支持,有了成果,有了产品,还是要往海外、往上海、往苏南卖,而不可 ...

“而这三个方向腹地的人才,却不可能集中在南京,优秀的肯定会在北上杭,南京的只有二线人才,这是南京发展受限制的客观因素。”
~~~~
大家看,航母就是这么自信,优秀的人才肯定在北上杭??哈哈,你怎么不说优秀的人才都在纽伦杭呢?南京在最新的最新的全球科研城市排名全球第六,卖货直播的航母在哪里??

Nanjinglover 发表于 2024-1-27 19:08
南京吸引二线人才?南京单单那么多高校招的博士就是杭州的几倍。杭州吸引的是直播带货的吧

NND,手机回复,刚想复制一下某楼的荒谬言论,不小心就发出去了。航母的脑瘫观点,其实都不值一驳。我萝不论人才培养还是人才吸引力都不是带货城市能比的。

Nanjinglover 发表于 2024-1-27 19:08

NND,手机回复,刚想复制一下某楼的荒谬言论,不小心就发出去了。航母的脑瘫观点,其实都不值一驳。我萝不论人才培养还是人才吸引力都不是带货城市能比的。

石头人 发表于 2024-1-27 20:06
北上深就北上深,杭州除了电商直播他有什么岗位吸引人?现在是2024年不是2014年

spitfire8 发表于 2024-1-27 23:14
你在开玩笑吧,你说的这个话对得起你的id名字吗?南京顶级人才都卷成这样了,科研实力和创新能力官方排名 ...

大概率马甲而已