导 航
楼主: 南宁南站

[经济发展] 广西挨了

越是困难的时候越要奋起直追,最怕上上下下如同找到了救命稻草,可以直接躺平,那就真完了

6号线今天还看到正在围档,6号线应该不受影响。

南宁地铁的第三轮规划应该都能完成的,不过第四轮就遥遥无期了

经济差,没了房地产,基建再少的话更加难,

听说广西的施工单位今年在疯狂裁员

完犊子了。
除了南玉、合湛,其余都高铁、铁路遥遥无期了。五象站、南衡350没戏了
地铁6号线估计也会停/缓,其余延长线更没戏了。机场至五南看能不能正确到了。
市政修路也没戏了

pengpai 发表于 2024-1-23 11:57
完犊子了。
除了南玉、合湛,其余都高铁、铁路遥遥无期了。五象站、南衡350没戏了
地铁6号线估计也会停/ ...

很多断头路早就招标/平场了,这些应该问题不大

晕,这个文件是秘密长期吧,还扫描发网上了

更难了。哦豁了。。

正如我10年前预言的那样!当潮水褪去之后,裸泳者必须要上岸重新回到广东打工去,培育不出世界知名的大企业,也招不来世界知名大企业投资,这个经济能够持续靠房地产投资、土地财政、发债搞基建走下去吗?肯定是不能。

按流程批复开工的应该问题不大,但是还没开工的就受影响了,很可能得一事一议跟枞阳汇报以后才允许开工。这就是6号线为何如此急着开工的原因
不过这么一来有些地方可算是为躺平找到个绝佳借口了,反正你不给我开工项目,那我直接开躺不干活了,反正问到就是枞阳不让

区**欠债很多吗?其他省份都在热火朝天发展,我们被直接叫停了

GPM 发表于 2024-1-23 13:07
按流程批复开工的应该问题不大,但是还没开工的就受影响了,很可能得一事一议跟枞阳汇报以后才允许开工。这 ...

是的,我觉得6号线抢着开工就是这个原因

文件那么大字你们都看不到吗?投资未超过30%的项目要缓建、停建,所以第三轮地铁就是意味着全部缓建,其他所有地方高速公路、铁路全部缓建。哪些在建项目不受影响,看看今年年初的自治区重大项目续建表就知道了

棚户区改造无望。工业园不做基础设施怎么招商引资?