导 航

[城市交通] 2024柳州白莲机场夏秋航季航班计划

按照惯例,23-24的冬春航季将于3月30日结束,届时全国民航系统将实行换季,执行2024夏秋航季的计划,以下是柳州机场夏秋航季的航班计划(以航班实际执行为准):
CCA中国国际航空:
CA1951/2 首都-白莲 每日一班 B738(实际承运人为大连航空)
CA1917/8 首都-白莲 每周1357 A319(国航乘运)

CES中国东方航空:
MU5203/4 浦东-白莲 每日一班 A321
MU5325/6 浦东-白莲 每日一班 A321
MU2751/2 南京-白莲 每日一班 A320 (3.6日起改中午,换季后改下午,终于不用半夜三点到南京啦)
MU2379/80 武汉-白莲 每周1357 B738 (换季后改回晚班)
MU2637/8 天府-白莲-揭阳 每日一班 B738
MU5379/80 青岛-温州-白莲 每周246 A320
MU6461/2 长春-合肥-白莲 每日一班 A320

CXA厦门航空
MF8789/90 哈尔滨-杭州-白莲 每日一班 B738
MF8637/8 厦门-白莲 每日一班  B738 (改到下午了,很不错的时刻)
MF8751/2 福州-白莲 每日一班  B738 (改成大晚班了)

DKH吉祥航空
HO1739/40 太原-南京-白莲-南京 每日一班 A320

CSC四川航空
3U6771/2 天府-白莲 每日一班 A320

HXA华夏航空
G52767/8 重庆-白莲-海口 每日一班 A320
G54279/80 西安-白莲 每周246 CRJ(最快季中执行)

CJX江西航空
RY6659/60 郑州-白莲 周1357 B738
系统里登记的其他时刻我发在二楼,大家当个乐呵看就好

以下是进了系统但没有开航的航线,航司手里拿着时刻,但,当个乐子看就行
CGH桂林航空
GT1053/4 郑州-白莲 每周1357 A320
CHH海南航空
HU6357/8 郑州-白莲 每周246 B738
CES东方航空
MU6931/2 鄂尔多斯-遵义新舟-白莲 每日一班 A320
MU6941/2 常德-白莲-兴义 每日一班 A320
CJX江西航空
RY8716 珠海-白莲-南昌 周246 ARJ21/B738

江西航空回归柳州!
RY6659/60 郑州-白莲 周1357 B738

新航季,吉祥航空将原大连航点平移至太原,HO1739太原-南京-白莲,回程航班号是HO1787,每日一班,A320

没啥好航线看看吗?比如柳州南京大连,三亚柳州西安/兰州,柳州武汉青岛,柳州长沙天津

离谱,进京铁路那么差航班也那么少,这条线客流有那么低吗,和进沪也差太多了

滑稽树下你和我 发表于 2024-1-23 23:49
没啥好航线看看吗?比如柳州南京大连,三亚柳州西安/兰州,柳州武汉青岛,柳州长沙天津

别急,我只是闲的没事看了下系统,都还没开始报呢
这些都是经典航线对了

仝鯝鮭 发表于 2024-1-24 01:44
离谱,进京铁路那么差航班也那么少,这条线客流有那么低吗,和进沪也差太多了

这条zz航线罢了,客流应该不低奈何载旗航卖的太贵

仝鯝鮭 发表于 2024-1-24 01:44

进京铁路不差,有六趟普速2趟高铁

吉祥航空开始陆续录入系统了,大连没了,宁柳直达

上海还是两班啊,太惨了,而且时间越来越烂

笑死了,我留了三层楼说发新航线,结果只用了一层。。

lightbringer 发表于 2024-2-15 10:39
上海还是两班啊,太惨了,而且时间越来越烂

时间没变吧

新航季大概率不会有南航了

已经没消息了?