导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 2024柳州白莲机场夏秋航季航班计划

lbh0813 发表于 2024-3-29 01:34
航线在就是最大的好事哈哈
更何况草鸡t3的高卡休息室是目前我去过第二烂的航司自营(第一肯定是某城市的 ...

哈哈,我想问的是去大兴好还是首都好目前来说?不过柳州飞北京都是国航,如果有个厦航吉祥等等竞争就好了
滑稽树下你和我 发表于 2024-3-29 18:03
哈哈,我想问的是去大兴好还是首都好目前来说?不过柳州飞北京都是国航,如果有个厦航吉祥等等竞争就好了

大兴至少新

但是好像挺远的,最好的还是首都大兴各一班
滑稽树下你和我 发表于 2024-4-1 22:09
但是好像挺远的,最好的还是首都大兴各一班

大兴都成廉航基地了,没啥必要开,重点的国际航线依然在首都
lbh0813 发表于 2024-4-3 14:59
大兴都成廉航基地了,没啥必要开,重点的国际航线依然在首都

廉航不挺好吗?柳京那么贵,该平衡一下了
大兴机场挺漂亮的,里面的设计也很赞,北京元素很多,而且到最远登机口也不需要走太长时间。如果要到北京西、雄安或者天津,飞大兴机场真的很方便。首都机场的话,主要是商务等国际重点航线,因为距离北京东二环东三环很近。
748680826 发表于 2024-4-4 11:34
大兴机场挺漂亮的,里面的设计也很赞,北京元素很多,而且到最远登机口也不需要走太长时间。如果要到北京西 ...

毕竟是新机场
1419173 发表于 2024-4-3 20:56
廉航不挺好吗?柳京那么贵,该平衡一下了

去北京的客流主要还是商务和国际中转,那肯定是优先枢纽了
lbh0813 发表于 2024-1-22 23:03
新航季,吉祥航空将原大连航点平移至太原,HO1739太原-南京-白莲,回程航班号是HO1787,每日一班,A320

这个飞机是几点的??
lbh0813 发表于 2024-4-4 20:16
去北京的客流主要还是商务和国际中转,那肯定是优先枢纽了

也是,去近的广州深圳香港动车去就得,去上海就浦东去北京那可不首都嘛
猪头巷爱情01 发表于 2024-4-7 14:26
这个飞机是几点的??

DKH1739 0745 ZBYN-0945 ZSNJ 1100 ZSNJ-0125 ZGZH
DKH1787 1410 ZGZH-1625 ZSNJ 1730 ZSNJ-1925 ZBYN
https://mp.weixin.qq.com/s/9y2AJsC9q54bl2UDCkQHyg我很少关注机场航班话题,但我喜欢机场等级和参数话题。恭喜湛江、临沂、大同三座城市机场升级国际机场。广西机场可能未来几十年里,很难有机场升级了。毕竟小庙山头太多,香客不够分。而且最近贺州也有开工造机场了。
阳春三月下柳州 发表于 2024-4-8 17:42
https://mp.weixin.qq.com/s/9y2AJsC9q54bl2UDCkQHyg我很少关注机场航班话题,但我喜欢机场等级和参数话题 ...

简直就是乱搞,南宁满打满算就一个1500万人的机场,t2空的要死,最近还天天被人挂网上避雷,居然建了二跑和一个40万平的t3,目标是6千万,什么概念?整个广西就5千万人口…
简直就是胡闹
lbh0813 发表于 2024-4-9 18:59
简直就是乱搞,南宁满打满算就一个1500万人的机场,t2空的要死,最近还天天被人挂网上避雷,居然建了二跑 ...

满打满算?南宁机场虽然是个军民两用机场,但是**之前已经超越1700万,打脸不?看你气急败坏的样子。。。。。。
2846458232 发表于 2024-4-9 19:35
满打满算?南宁机场虽然是个军民两用机场,但是**之前已经超越1700万,打脸不?看你气急败坏的样子。。。 ...

超过1700就要规划近期6000?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 06:34 , Processed in 0.078551 second(s), 3 queries , Redis On.