导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:13
这位在理,我又不是版主,干嘛朝我叫阵。。

斗斗嘴而已,不伤和气

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:10
shine39967骂街说:石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了
m-a-y ...

你别胡诌我认同他们。。

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:17
你别胡诌我认同他们。。

不会,我话说得有点过,抱歉

ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:12
我引用的都是shine39967和m-a-y的原话,你作为一个老实善良的邯郸人,觉得他俩骂得对?

这两个人挺有默契,一个胡乱攀咬,一个浑水摸鱼。明明两个人话里面有对方,假装没看见,就是不回应,把人家邯郸版搞得乱七八糟,注意主要矛盾,那个shine又去抖音乱说了,明明IP常年不在河北,却能说出瓜分增量这种看似有内幕的谣言,可见别有用心,兄弟别说了,人家的版让人家自己讨论吧

现在的问题是,河北这几个城市,增量都没到预期,那大头是哪里,

邯山驿 发表于 2024-1-24 13:02
来劲了这是?跟我蹬什么鼻子上什么脸。我在石家庄版已经发表看法了,但被你们版给删除了。想看观点找你们 ...

现在事件已经大白于天下了:

1,唐山的增量远比石家庄低,一小撮石家庄网友执著的砍全省保唐山的谣言不攻自破(当然他们现在改口说唐山这个232也是全省保出来,不保就可能是132或32甚至负增长)

2,是石家庄版率先发布2024gdp贴并由石家庄网友率先在帖子里对唐山等兄弟市发难,之前勒泰贴也是如此。而且,不论是唐山网友去辩解还是邯郸网友去辩解,都会被石家庄版删除。

现在这两点都已经昭告天下了,是非曲直自在人心。哪些版哪些人最先开始挑起事端、挑拨离间,我想全网网友看的都很清楚。高楼迷现在高峰不过2000多个人浏览,何苦搞这些小手段呢?

当然,我的意见也很明确,不论是在石家庄版还是唐山版还是邯郸版,地域份子地域言论都应该该封封该删删,我已经在唐山版屏蔽不宜言论。

讨论gdp可以,但是管好自家事情就OK,这里不是贴吧不是抖音,不要动不动搞阴谋论中伤其他城市。而对于那些长期热衷于贬低唱衰其他城市、且经常讨论人shi讨论zheng治的版,网主应该看一看、管一管。

最后,我再重复一遍在石家庄版的回复“蛋糕先做大,不然再怎么分也是小的”。河北省各市最近都很苦,我们不互相鼓励就罢了,怎么能窝里斗?石家庄是省城大班长,邯郸是3000年历史的古都古城,唐山是全省经济体量最大城市,而且这三个地方分居河北省北中南三大地理板块,存在合作空间,没有必要口出恶言,没有必要恶性对比。我在唐山版讲过好多次,石家庄君乐宝邯郸文丰保定长城都在唐山有不小的投资,可见各市网民贴吧抖音微信群QQ群再怎么骂,省内兄弟市就是兄弟市,这一点是改变不了的。我相信高楼迷是个讲道理的平台,石邯唐保这些兄弟市+友版,应该杜绝地域

很在理,支持大家的见解。

m-a-y 发表于 2024-1-24 08:53
别装好人了  顶数石家庄人心术不正 骂历届省 ** 骂保定 骂唐山 还骂邯郸

你要不是邯郸的没事别在邯郸版引战,居心叵测

兄弟登山各凭本事。
河北撒胡椒面的模式可是出了名的,不存在所谓的拉一个踩一个的传统。

果然很省会,很傲慢也很霸道,轮番上阵炮轰,越这样越是极力掩盖什么

我以为你们都是明眼人呢。那个shine 在邯郸版发过一些图就被当作邯郸人了?你们看不出来他是安阳的吗?他抖音号叫小虫子倩倩,他抖音小号是叫冀之南,豫之北。一个十足的邯郸黑,你们没发现他把争论挑起来就不见了吗?看你们笑话呢。

评分

这个shine发表引战言论好多次了,我以为你们都看得出来呢。服了

都跑邯郸版华山论JIAN来了啊!我就不能理解,各个地级市自己发布的经济数据,还能阴谋论到别的城市了?咋的,各地统计局还能玩无间道啊?
你说聊聊省里扶持啥的掰扯掰扯还行,一个GDP数字还能吵成这样,还真是让人开眼了。
谁也别在那装无辜,装白莲花,差不多就得了,还是那句话,都消停的吧。

1247896345 发表于 2024-1-24 18:01
果然很省会,很傲慢也很霸道,轮番上阵炮轰,越这样越是极力掩盖什么

兄弟,这哪里看到傲慢了,那个人挑起事端就消失了。大家都是普通网友,谁也不是统计局的负责人,能知道什么内幕呢,又在掩饰什么呢。凭良心讲,你说这话难道没有一点有色眼镜的成分吗。你们版那个大哥也说了,到此为止。所以我觉得这个话题在唐版noven 大神总结之后就可以结束了,再聊下去就没完没了了,希望各位兄弟到此为止,我前女友也是贵地人,对邯郸很有好感,石家庄和邯郸相比北边的城市在文化和习俗上更接近,说一句理解万岁这个话题就过了吧,另外大家新年快乐

别挑拨离间了,石家庄人民还是不错的,现实中也没几个关系GDP的,就是他们坛子里和群里那些人,天天意淫,天天就会骂LD,败坏了石家庄名声,没必要搭理那几个人,正常人,谁天天没事在网上骂LD,闲的的吧,每天忙的要死,不正常的人才有时间跑网上撒疯,和非正常人争论,你就变成非正常人了,和气,大家都是河北的要团结,没必要因为某些人,搞的大家不团结