导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

为啥这么热闹?这玩意儿有啥好吵的。

15829699371 发表于 2024-1-24 21:03
说你不争气的时候你缩了,家乡河南负增长了又急了?蹦出来了,回应一下那个说你不争气阴谋论的人呗

河南不是负增长,他把2022年修改高了,比2023年还高,结果就成了负增长了

2009年6月重组华北制药集团有限责任公司,现为河北省人民**国有资产监督管理委员会监管的省属国有独资公司。下辖峰峰集团、冀中能源股份公司、邢台矿业集团、邯郸矿业集团、张家口矿业集团、井陉矿业集团、山西冀中能源公司7家产煤子公司,华北制药、国际物流、河北物流、装备集团、华北医疗5家非煤子公司,控股“冀中能源”“华北制药”两家上市公司。所以这个GPD说算邯郸就算邯郸,算石家庄也没毛病哦

shine39967 发表于 2024-1-24 21:01
石家庄今年也是负数,已经在重新调整数据了,最终结果也是负数(增长量)

是的,石家庄今年核减5000亿

15829699371 发表于 2024-1-24 21:03
说你不争气的时候你缩了,家乡河南负增长了又急了?蹦出来了,回应一下那个说你不争气阴谋论的人呗

2022年河南省GDP58220亿,2023年公布数据是59132亿
初核以后
2022年河南省GDP为61345亿,2023年河南省GDP依然为59132亿
2023年比2022年,负增长了2122亿了

河北省已经公布GDP数据
沧州、邯郸增量都出奇的一致,要少都少。
如果因为钢铁下滑,沧州也是因为钢铁吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine39967 发表于 2024-1-24 23:50
2022年河南省GDP58220亿,2023年公布数据是59132亿
初核以后
2022年河南省GDP为61345亿,2023年河南省G ...

所以一个省份乃至一个城市的经济是经过初核到终核详细统计的对吧,这个数据一定要详尽可信,以河南为例,如果按您说的不是负增长,我想没有某地会在非不得已的情况下主动下调自己的经济情况吧,所以河南乃至其他省份的数据经过初核和终核的整个工作过程,数据大致是可信的对吧。那您能跟我们讲讲石家庄瓜分增量的证据是何呢?还是只是你一时气话。另外如果老哥你有时间看一下这个贴,你就会发现140条的讨论因你而起,引起如此大轩然之波,连累邯版版主大哥给你擦屁股,你不应该给邯郸版的诸位兄弟一个说法吗?最后如果你能正面回应一下may兄不争气阴谋论的说法就更好了。如果你为难,回应前两条就可以,最后一条咱们可以一笑置之

shine39967 发表于 2024-1-24 23:59
河北省已经公布GDP数据
沧州、邯郸增量都出奇的一致,要少都少。
如果因为钢铁下滑,沧州也是因为钢铁吗 ...

所以这是你肯定有别城市瓜分增量的证据?我的拙见只是觉得你提出的是对邯沧两城市四季度增长的怀疑,也无法证明其他某一城市瓜分增量啊,像你说的河南一样,万一终核核增了呢,因为到终核才算一个经济统计工作的闭环嘛。当然这只是我的浅薄之间,欢迎你指教

知兵非好战 发表于 2024-1-24 21:55
兄dei,聊个GDP还把你聊高潮了啊,你看你淫水在唐版喷了一地。

是啊 就是为了回击你们庄版那些人的 你看到了啊 太好了

兄dei,聊个GDP还把你聊高潮了啊,你看你淫水在唐版喷了一地。

哈哈哈 是你高潮了吧 我说几句 你就想到这些 佩服啊

你说你们自己天天在自己论坛里骂这个骂那个的 还是群骂 而且没有任何依据的混搅蛮缠 别人去理论两句 就封号 不讲道理  我们就该受着是吗 不好意思 怎么骂的怎么回击回去 省直怎么了 连省直省伟的都这么无所顾忌 没一点大局观 我们何必呢 你还真以为别人把你河北当回事 把你伪省会当回事啊

事实已经摆在这里了 谁挑的事 大家也看清楚了 我不在邯郸版打扰了 但发个声明 以后谁还主动挑事 我奉陪到底

shine同志平时喜欢歪贴,但人家也有闪光点,比如画图多、内容多、不脏骂。。
切磋+包容。。
何况这是邯郸版,地缘近。。

确实是shine39967挑的事,他不无端口出“石家庄瓜分其他地市增量”的言论,我们也不会来挎版发言,而且石版已将gdp的讨论贴全部删除,这事尽早翻篇吧

外来的请注意污秽言辞,这里毕竟是成语之都!