导 航

[摄影随拍] 刚发现万博将会有居然之家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然小蓝蓝会来吗?好吃 嘴馋 馋嘴 美味

万博招商困难呀

xmqjs 发表于 2024-1-15 09:54
这么惨,是那个什么中铁诺德吗?没有运营能力的企业,这么好的位置白瞎了

万博长隆有天河城、k11select、万象天地、四海城四个水准线以上的商业,算可以了,其他的商场别空着就行

清水心跳 发表于 2024-1-15 10:10
万博长隆有天河城、k11select、万象天地、四海城四个水准线以上的商业,算可以了,其他的商场别空着就行

这里作为世界级商圈,不是空不空的问题。主要是这里突然放个家居卖场就很奇怪啊。客群也不契合。当初传的是引入王府井

这是再那栋楼下面的商场啊,万博商业也别期待开发商能招到世界级的

xmqjs 发表于 2024-1-15 11:10
这里作为世界级商圈,不是空不空的问题。主要是这里突然放个家居卖场就很奇怪啊。客群也不契合。当初传的 ...

这叫突然放个家具卖场吗?不要忘了隔壁就紧邻着一个吉盛伟邦,本来这片就是卖家居家装的,只是做了CBD之后就嫌弃人家小甜甜是牛夫人了。无奈现在攀高不成,只好暂时重操旧业而已,居然之家也算上档次的了,当然来个宜家更好,只是宜家已经去旁边金山湖了

arctao 发表于 2024-1-15 13:26
这叫突然放个家具卖场吗?不要忘了隔壁就紧邻着一个吉盛伟邦,本来这片就是卖家居家装的,只是做了CBD ...

我个人理解是,先开一个居然之家作为吉盛伟邦拆迁的前置条件,吉盛伟邦的商家全部纳入居然之家,腾空后为吉盛伟邦地块的清拆出让做准备吧?

居然之家在哪个楼的下面?????

emichencn 发表于 2024-1-16 03:03
居然之家在哪个楼的下面?????

天河城对面,番禺信投大厦下面