导 航
楼主: legatolegato

[坛友交流] 济南都市圈要高于青岛都市圈

现在没必要讨论这个话题,正式公布之后再说吧

明月清风. 发表于 2024-1-15 10:34
我看很多其他网站的帖子在说济南人矫情,明明青岛都市圈是国家级的,济南人非要说不是,非不承认,还P图来 ...

没有这么复杂。想多了。1,青岛GDP造假,搞进出空船搞假出口,创造GDP,省及北京都知道,莫许的,因为要保某人去北京。2,青岛都市圈,也是为了造某人去北京的Z绩,本应当是先济南后青岛的。济南是国家有,影响力的都市圈,青岛是现代化都市圈,济南2035人口1800万,超过天津, 是山东唯一的超大城市,国家一线城市。不宣传,省里及国家定的。3,青岛某人已经去北京了,上去了,青岛马上就要受处降为山东第二城,各种支持都没有了,都市圈也明确济南是国家级,有影响力,青岛是次要的。都是为了保某人去北京而已。

这个帖子大家一定要忍耐,不要被骗吵架。那个济南都市圈官宣的帖子,路土老师故意进来引战,大家上当了,和ta吵,结果帖子没有了。。。ta乱ta的,咱们理性讨论即可。

legatolegato 发表于 2024-1-15 09:53
3035年,济南的人口要达到的目 标是1800万人,北京是2300万,上海是3000万,天津是1500万。济南将是一线城 ...

是2035年。

隔壁都市圈没有国家发改委背书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花之千树 发表于 2024-1-15 11:38
这个帖子大家一定要忍耐,不要被骗吵架。那个济南都市圈官宣的帖子,路土老师故意进来引战,大家上当了,和 ...

那个帖子果然没有了,太可惜了。
大家说话都隐蔽一些,看见故意挑起争议的,别搭理。
保住这个帖子,别再被删了。
他们现在其实很急,想办法阻止真相的传播呢

我猜测,几个小时后,就会有人跟此贴,发表相反的意见,大家拭目以待吧

gaoloumiccidi 发表于 2024-1-15 12:34
我猜测,几个小时后,就会有人跟此贴,发表相反的意见,大家拭目以待吧

我也有同感,ta门不会放过宣传济南的帖子和爱济南的版友。ta门那里虽然没有流量没有人发帖,但是能跨版。

怎样聚集资源才是关键

哎,我就举一个小李子。我老家菏泽周末电话,说孩子硕士毕业,来济南浪潮行不行?我说太行了,离家近,房价适中,容易融入社会,文化底蕴深厚。高新区,起步区,日新月异,全家乐开花,等待入职中,从来就没考虑过某个小村子。

龙洞 发表于 2024-1-15 19:43
哎,我就举一个小李子。我老家菏泽周末电话,说孩子硕士毕业,来济南浪潮行不行?我说太行了,离家近,房价 ...

前段时间朋友说海南放开了,曾经错过三亚,去五指山看了看,气候是挺好啊,牛岭南边了。可是什么配套也没有啊。看上的房子,房价比我家(济南cbd附近)还是高很多,五指山啊。济南房价真是挺低挺低的了。

龙洞 发表于 2024-1-15 19:43
哎,我就举一个小李子。我老家菏泽周末电话,说孩子硕士毕业,来济南浪潮行不行?我说太行了,离家近,房价 ...

请兄台看看,对你老家孩子来济南工作有没有帮助?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以青岛和济南都是不是国家级的?谁说了算啊?

济南的是国家级啊,这个没有疑问啊

老在这里引战,满互联网传播,有意思么?你说有几个济南人是没青岛朋友同学亲戚的,有几个青岛人没来过济南?两地联系这么紧密,为啥要打得不可开交?论经济实力青岛排在前面没问题啊,人家有区位优势,发展的好对省对国家都是好事,为啥非要捧一个贬一个。正好两个城市分布东西,双核战略带动其他兄弟区县共同发展多好。人家深圳、大连、厦门都比省会经济规模大,也没见这么苦大仇深的。有个别人挑唆就蹦高,说不定挑唆的人都不是山东的呢。