导 航
返回列表 发新帖
楼主: xubin060301125

高德、百度地图的更新问题

akakiwong 发表于 2024-1-8 14:05
很好奇这么多年过去了,桌面端和移动端的资源投入越来越不平衡,为什么数据平台的整合仍然没有人去完成,永 ...

新版本QQ已经是跨平台的了

这不算啥,深圳地铁16号线已经开通一年多了,高德的电脑版至今都不显示,相比之下百度的更新会快很多

去年年底全国各地都开通了不少地铁新线,百度网页版已经全部显示彩色实线了,高德就没有,比如重庆5号线仍然是南北分离的

xubin060301125 发表于 2024-1-8 15:01
高德效率蛮快,快速修正,百度拒不认错

中环南线和吴江的那段我当时特意留意了,Apple(高德)都是两天内就更新加上去了,大运河隧道用了三天加上去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞飞子4322 发表于 2024-1-9 01:47
中环南线和吴江的那段我当时特意留意了,Apple(高德)都是两天内就更新加上去了,大运河隧道用了三天加 ...

你这个界面是怎么弄的,跟我的不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金鸡湖隧道,独墅湖南隧道都是主干道设计,非快速路。不是所有的隧道或者大桥都是都是快速路…

xubin060301125 发表于 2024-1-9 14:52

国外的吧,我刚刚打开苹果自带地图看了下和他的一样,在国外看中国地图我记得是用OSM的路网数据

xubin060301125 发表于 2024-1-9 14:52

iPhone、Mac 系统自带的「地图」界面和高德界面不一样,数据来自高德,但界面不同。我手机用的百度,Mac 常打开「地图」,所以熟悉这个界面。

还有就是同一条,苏州官方都能整三个名字(中环南线,南湖快速路,吴中大道快速路),我们有什么理由说一个企业,哎…

你这个是下载的高德地图app,我这个是苹果ios系统自带的地图软件