导 航
返回列表 发新帖
楼主: 异域归途

恒生电子江苏总部项目

taipa 发表于 2024-1-6 13:32
那是你全家,谢谢

乡毋宁又来给南京版增加人气了

异域归途 发表于 2024-1-6 13:43
恒生电子江苏总部项目位于建邺区江山大街与庐山路交叉口,占地面积约2.8万平方米,总建筑面积约18.46万平 ...

位置还可以,也把金融城三期和阿里地块之间的界面连上了。

taipa 发表于 2024-1-6 13:32
那是你全家,谢谢

你全家死绝了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

taipa 发表于 2024-1-6 14:26
说我就等于说南京人,呵呵。。。原来南京人也是乡毋宁啊?

死全家的乐色

taipa 发表于 2024-1-6 14:26
说我就等于说南京人,呵呵。。。原来南京人也是乡毋宁啊?

开始转移话题咯, 这下阿里南京只是COO边缘部门的谣言又要被迫了, 怎么办喔

关我什么事,请找浙江人去

taipa 发表于 2024-1-6 15:20
关我什么事,请找浙江人去

是的呢, 什么都跟你没关系, 你发现没有以前你在南京版很少被人怼, 开口闭口南京负面的评价一呼百应一堆人跟着你的节奏走, 现在呢? 现在是不是整个版都怼你还被版主封了2次.

所以你觉得我跟你对线的时候是跟你耗体力呢还是把你老底揭出来给大家看呢?

石头人 发表于 2024-1-5 22:01
这是肯定的, 阿里全业务阳痿的趋势下在南京逆势开新基地, 而且操作是一路加仓, 明显是拿到了业务, 至于业 ...

南京人什么时候能基于事实而不是幻想说话?

近日,阿里巴巴发布2024财年中期报告(截至2023年9月止六个月),报告期内实现归母净利润620.38亿元,同比增长达2748%。

报告显示,在报告期内阿里巴巴实现收入4589.46亿元,同比增长11%;经营利润760.74亿元,同比增长52%。

归母净利润620.38亿元,同比增长2748%;摊薄每股收益3.01元,同比增长达2849%。

其中淘天集团收入同比增长8%,国际零售商业整体收入增长66%,菜鸟集团收入增长29%,经调整EBITA实现17.83亿元。

阿里云经调整EBITA同比增长26%,前不久国内首个官方“大模型标准符合性评测”结果公布,阿里云通义千问成为首批通过评测的四款国产大模型之一。

此外,阿里巴巴本地生活集团收入增长22%,大文娱集团收入增长21%。

财报显示,截至9月末的六个月,阿里经营活动产生现金流净额为945.37亿元,现金流为843.09亿元,同比增长46%。

孙坚孙策孙权浙江人,蒋浙江人,现在经济还得靠浙江企业,南京基本上是一座靠浙江人发展起来的城市

fpj1230 发表于 2024-1-9 12:39
孙坚孙策孙权浙江人,蒋浙江人,现在经济还得靠浙江企业,南京基本上是一座靠浙江人发展起来的城市

光头就算了

六朝古都十朝都会, 乡毋宁先把历史补一补.

这个地球上第一个人口过百万的城市是南北朝时期南朝的建康也就是南京, 乡毋宁这时候在哪呢?山上摘果子吗?

杭州基本上是河南人发展起来的城市

fpj1230 发表于 2024-1-9 12:35
南京人什么时候能基于事实而不是幻想说话?

美国市场投资人全错了, 不应该让阿里破发, 你们才是正确答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异域归途 发表于 2024-1-6 13:43
恒生电子江苏总部项目位于建邺区江山大街与庐山路交叉口,占地面积约2.8万平方米,总建筑面积约18.46万平 ...

那么多楼,建筑面积才10多万平?