导 航

[新闻时讯] 新街口黄金地段最后两个地块打包开发的可能性

IFC火爆说明南京高端商业还有很大空间,新街口除了德基和金陵中环,应该还可以再容纳1-2家重奢。
苏宁退的地以前因为拆迁问题无法实质性开工,现在已经差不多了。新街口其实有三个地块还可以开发,除了苏宁退的地以外,对面的地也可以开发,再往东还有一块,不过地理位置差了些。
这两个如果打包以前开发的话,应该更具有想象空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前有传出过锏银巷给来福士

280926051 发表于 2024-1-4 19:59

很早以前的事了。。。

280926051 发表于 2024-1-4 19:59

来福士在国内没有特别出彩的作品

有三个奢 可以了 不是你想搞就能搞的 你以为那些大品牌只要有地就会去租铺子吗 哪怕有空间也不会在新街口了

fantacom 发表于 2024-1-4 20:19
有三个奢 可以了 不是你想搞就能搞的 你以为那些大品牌只要有地就会去租铺子吗 哪怕有空间也不会在新街口了

徐家汇有三个重奢,而且徐家汇只是魔都的二级商圈。
新街口应该3-4个。

我只希望新街口能来一个400+,这可能是我们这批零几年就喜欢南京,喜欢摩天楼,喜欢新街口的老摩天汉最后的执念吧!

19年摩天汉微博提过一次 后面就没有消息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

400+还有希望吗?好像限高360啊。。

重奢的话,未来去江北核心区吧,新街口希望再来一栋400加,一栋300+,5栋200+

地块2、3都涉及部队,目前不可能

神了,才开业就断定火爆了。发展商变成开发商了,不看长线看短线,哦不,看单日了。

其实地块1和2可以合起来开发,搞个燕子矶万象汇一样的时尚天桥连起来,蛮好的。两块地打包给太古地产或者九龙仓地产不错的!

新街口永远不缺流量
只不过现在地产商都在收缩,谁会愿意搞这么大的投资呢

全国没哪个商圈能三个重奢,开发商和品牌方都不傻,就算有也得一家一家看业绩好才接着开,徐家汇属于象限塞满了新鸿基只能往几个角落分散拿地,one itc算是开发商自己先试水,说不定以后大牌会往itc搬。新街口不缺重奢了,缺的是一家顶奢酒店加上中高端、时尚餐饮(餐饮方面德基干不过万象天地和ifc);南面来一家中端场高楼配酒店,忠林坊做街区商业或者类似于日月光的餐饮场都不错,地块三还是直接写字楼好