导 航
楼主: jorvi131

[新闻时讯] 极星科技中国区总部项目落户南京

吉利旗下的新能源车不是叫极氪吗?和极星是什么关系?

石头人 发表于 2024-1-5 12:11
我发现厂市是真的会洗脑, 以前是狂吹进厂做手机, 现在是狂吹进厂拼汽车, 工资能看么?

南京不需要整车厂来提升GDP?北上广哪个地方没有?重庆、深圳、杭州没有吗?中汽创智工资高,怎么了?妨碍再来整车厂?南京新能源、芯片两个大产业,就是缺少龙头,缺少品牌效应。来个整车厂,那不是锦上添花?

djq2016 发表于 2024-1-5 13:45
吉利旗下的新能源车不是叫极氪吗?和极星是什么关系?

极星是吉利和沃尔沃于2017年成立的,在吉利集团内部归沃尔沃,总部在瑞典

石头人 发表于 2024-1-5 12:09
怎么这么喜欢纠结整车厂呢, 查查中汽创智的工资再问问那些吹整车的厂市进厂组装车辆工资多少

整车工厂还是很有必要的,今年南京要大力引入新能源汽车,还是会引入整车工厂的

byxtal 发表于 2024-1-5 14:59
南京不需要整车厂来提升GDP?北上广哪个地方没有?重庆、深圳、杭州没有吗?中汽创智工资高,怎么了?妨 ...

哟你来啦, 你进不进厂

整机厂能来当然是好事,多多益善,目前咱还没资本嫌弃

厂肯定越多越好,就像版里之前有人发过重工业区不搬的帖子,这些好消息大家都应该支持。而且一个是存量一个是增量。风口产业,企业越多、就业岗位越多肯定是越好的

jorvi131 发表于 2024-1-5 19:37
整机厂能来当然是好事,多多益善,目前咱还没资本嫌弃

从21年的宝马领悦南京分公司和宝马迈诚,22年的福特电马赫科技、长安深蓝汽车,23年宝马与南京签订谅解备忘录,24年开年的极星汽车科技中国区总部,还有一直在发展的南京创维开沃汽车,南京汽车市场正在越来越好

整车来是最好的 希望江宁加油

有整车肯定是好的,就像新街口有德基也有大洋百货,满足不同人的需求

石头人 发表于 2024-1-5 12:11
我发现厂市是真的会洗脑, 以前是狂吹进厂做手机, 现在是狂吹进厂拼汽车, 工资能看么?

这还不能看?

中汽创智没有整车制造, 我贴出来是为了给吹整车厂的人看看什么叫高附加值环节的岗位薪资

石头人 发表于 2024-1-6 11:40
中汽创智没有整车制造, 我贴出来是为了给吹整车厂的人看看什么叫高附加值环节的岗位薪资

你是老叶吧

石头人 发表于 2024-1-6 11:40

谁吹什么整车厂了,南京要做大做强,在人口和税收增长中,新能源汽车当然很重要了,我可不是什么南京黑子,只是希望南京更好,虽然我老家是徐州的,但是在南京读书 买房,我就是南京人。

石头人 发表于 2024-1-5 18:08
哟你来啦, 你进不进厂

我敲代码的,总不能强行进工厂吧。无论是什么层次的人才,南京都需要的。特别现在新生儿越来越少,人口就是存量竞争了。南京郊区的房子也需要接盘啊。