导 航

[城市建设] 2024年贵阳最期待的十件大事儿(高楼迷版)

Robing 发表于 2024-1-11 13:46
就算即便每天开会,GDP增速和工业增加值增速还能重回全省第一
我觉得也比什么购物天堂的那位强多了,你 ...

不觉得啊,躺在人家的功劳簿上,增速当然快了,我还说会哥任内地铁开通里程最多呢,是不是

screem 发表于 2024-1-11 13:49
不觉得啊,躺在人家的功劳簿上,增速当然快了,我还说会哥任内地铁开通里程最多呢,是不是

功劳簿?你写的功劳簿吧

Robing 发表于 2024-1-11 13:52
功劳簿?你写的功劳簿吧

难道不是?

没问题啊,你应该庆幸你吹的人闪了,不然GDP税收双暴跌你还指望下一轮地铁申报商业发展?好好呆在购物天堂里别醒过来

Robing 发表于 2024-1-11 13:55
没问题啊,你应该庆幸你吹的人闪了,不然GDP税收双暴跌你还指望下一轮地铁申报商业发展?好好呆在购物天 ...

我们现在也没指望下一轮的地铁申报和商业发展啊,难道你指望了?

screem 发表于 2024-1-11 13:59
我们现在也没指望下一轮的地铁申报和商业发展啊,难道你指望了?

你刚刚不说了吗,只要下一轮申报成功就可以加入你的功劳簿

你的功劳簿这么重要哇?还是你代表了620万贵阳人的心声?

Robing 发表于 2024-1-11 14:01
你刚刚不说了吗,只要下一轮申报成功就可以加入你的功劳簿

你的功劳簿这么重要哇?还是你代表了620万 ...

不是我的功劳簿,是对贵阳地铁建设的功劳簿,你又把你在贴吧的那一套拿出来了。

screem 发表于 2024-1-11 14:02
不是我的功劳簿,是对贵阳地铁建设的功劳簿,你又把你在贴吧的那一套拿出来了。

贴吧我不知道,微博倒是看到你骂了很多次了

要不去林城东路抗议下嘛,《不给修S2你不能进入我的功劳簿》

Robing 发表于 2024-1-11 14:04
贴吧我不知道,微博倒是看到你骂了很多次了

要不去林城东路抗议下嘛,《不给修S2你不能进入我的功劳簿 ...

哈哈,你这么一说我倒是想起来了,在阿牛微博下面天天跟昆明人撕逼的那个人就是你,和贴吧的发言风格一模一样,只要一看到昆明或南宁两个字,就像打了兴奋剂一样,你在论坛不也是这样么

screem 发表于 2024-1-11 14:06
哈哈,你这么一说我倒是想起来了,在阿牛微博下面天天跟昆明人撕逼的那个人就是你,和贴吧的发言风格一模 ...

天天在阿牛微博下骂的那个人难道不是你?
哦也是,毕竟天天要参会的人,哪有空去微博骂呢

Robing 发表于 2024-1-11 14:07
天天在阿牛微博下骂的那个人难道不是你?
哦也是,毕竟天天要参会的人,哪有空去微博骂呢

讲真的,我对城市撕逼和口水还真没兴趣,什么“吊打”、“摩擦”,这都是贴吧用词。欢迎你在论坛找一下我跟其他城市撕逼和口水的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金溪大道好久复工?

screem 发表于 2024-1-11 14:27
讲真的,我对城市撕逼和口水还真没兴趣,什么“吊打”、“摩擦”,这都是贴吧用词。欢迎你在论坛找一下 ...

还难为你这位参会的大咖开始翻起我的评论区回复来了

没事,你粉你的赵,我站我的胡,只是你的所谓“功劳簿”麻烦加上仅代表个人观点,至少代表不了我

胡个人觉得还是不错的,围绕工业提了六个抓,农业提了六个抓,旅游也有六个抓,这些都是工作思路,区县围绕思路来抓落实,听过他会的估计不会否认他的思路方面。同样内容的会他并不是隔几天就开一次,换个角度想,他开会也是督办的一种方式,只是开会确实多,在委办的秘书们脑壳大,要汇报的单位脑壳更大

梦里南瓜豆腐 发表于 2024-1-11 14:42
胡个人觉得还是不错的,围绕工业提了六个抓,农业提了六个抓,旅游也有六个抓,这些都是工作思路,区县围绕 ...

感觉没有给贵阳带来什么资源,工作思路嘛其实谁都可以提,换个人来讲也一样。