导 航

[城建规划] 起步区总部基地大规模招拍挂,准备起飞啊

花之千树 发表于 2024-1-3 14:52
这个事也没啥涉及财富的。哈哈。
往往类似受益者都是q里的。

当年建CBD的时候,我听到风言风语,然后有地质勘探的在CBD附近打来打去,我估计肯定是一个超级大项目,但是就是没有准确的消息来源,就没管。后来过了好久,才发现是建CBD,早知道就不卖我CBD的老房子了,唉,一平米亏了能有个1万多是有了。。。

明月清风. 发表于 2024-1-5 08:38
当年建CBD的时候,我听到风言风语,然后有地质勘探的在CBD附近打来打去,我估计肯定是一个超级大项目,但 ...

得这样想,现在好多房价都到腰了。。。房价在线时,我没卖棋盘,现在还能卖吗。。。

花之千树 发表于 2024-1-5 08:11
莱芜来以前就挤。并且是非常挤。

那就是设计的问题了。。。

BU再后悔 发表于 2024-1-5 13:50
那就是设计的问题了。。。

本来就过来一个f,还不带t,后来不敢来了,把s里的f和w,还着带j都弄了来了,超过预期10几倍,能不挤吗

S 省           !

花之千树 发表于 2024-1-1 21:51
太挤了,办公环境非常差

展开讲讲?没看出挤来,也没看出办公环境差。

明月清风. 发表于 2024-1-3 08:58
我听说的消息,无论是sheng,还是shi,最近3年都没有搬的意思。因为搬迁这种事,牵一发动全身,没那么简 ...

分析到位!

明月清风. 发表于 2024-1-3 08:58
我听说的消息,无论是sheng,还是shi,最近3年都没有搬的意思。因为搬迁这种事,牵一发动全身,没那么简 ...

其实这几个事应该都做了,最关键的是给老大汇报同意并承担责任,就看落在谁头上了。12年之后,有河北、江西、安徽几个省**都搬迁新址了吧,市级也有很多搬迁的,包括北京市**。所以说不是不可能,关键是在时机成熟的时候抓紧定抓紧搬,否则过了这个村可能就没这个店了。

花之千树 发表于 2024-1-3 14:05
sj盛怒之下他差点进去,后来lw也没他什么事了

lw   什么意思?