导 航

[城建规划] 《保定市清苑区国土空间总体规划(2021-2035年)》(公示版)

按照上级统一安排,我区组织编制了《保定市清苑区国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)。

目前,《规划》草案已编制完成,为进一步提高《规划》的科学性和可实施性,广泛凝聚群众智慧,共绘清苑美好未来,现就《规划》予以公示,征询公众意见,欢迎您积极参与,提出宝贵意见和建议。

一、公示时间:

2023年12月11日-2024年1月10日,为期30天。

二、公示方式

保定市清苑区人民**网站

http://www.qingyuanqu.gov.cn/)。

三、公众意见建议反馈途径

1、电子邮箱:bdqyghj@163.com

2、邮寄地址:保定市清苑区振清北街126号保定市自然资源和规划局清苑区分局村镇规划股,邮编:071100,电话:0312-8176980。

(邮件标题或信封封面请注明“保定市清苑区国土空间总体规划公众意见”字样)

下载地址 http://www.qingyuanqu.gov.cn/content.html?conid=5865&type=3
附件:清苑区国土空间规划公示版-1207.pdf

保定市自然资源和规划局清苑区分局

2023年12月11日

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_01-05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_06-10

本帖子中包含更多资源

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_11-15

本帖子中包含更多资源

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_16-20

本帖子中包含更多资源

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_21-25

本帖子中包含更多资源

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_26-30

本帖子中包含更多资源

x

清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_31-35(完)

本帖子中包含更多资源

x

这里面保定东站的图片还有保定南站(可能是改扩建之后的)片区的图片有参考价值吗

Kwok8 发表于 2023-12-30 09:54
清苑区国土空间规划公示版(2021-2035)_页面_01-05

前言这张图用的玉渊潭公园吧?看着有点像**电视塔啊

arsenal1003 发表于 2023-12-30 17:10
前言这张图用的玉渊潭公园吧?看着有点像**电视塔啊

是CCTV 中 央 电 视 塔,这个图应该用一张 清 苑 电 视 塔 或类似地标建筑,明显侵权了。

一只呆兔子呀 发表于 2023-12-30 12:53
这里面保定东站的图片还有保定南站(可能是改扩建之后的)片区的图片有参考价值吗

方位是对的,但是感觉建筑没有任何参考依据。