导 航
楼主: 渔夫老常

[江城资讯] 武汉作家李楠枫是个什么套路?

小白大白 发表于 2023-12-28 13:49
如果一个人的言论里看不到对武汉的什么好话
看到负面新闻就激动不得了
看到正面新闻就泼冷水

他可不是一两次,很多,我只是举了一个例子,他现在改变,也许是为了利益,也许是改变了对武汉看法,现在客观对武汉评价好,也算好事。我只是这里说,但从来没他文章底下评论什么反驳他,他b站也有号,我也基本不看。我觉得反思不应该是本地百姓 而是管理者。

147e 发表于 2023-12-27 17:55
深圳这种地方文化属性极低的城市在穗港之间逆天的存在是国家希望看到的。这种存在需要大量的两湖精英才能 ...

武汉上限=广州≥深圳 这应该是俄罗斯的观点

武汉本土自媒体包括官媒的宣传点主打便宜吃免费玩,偏低端消费为主。。。他们忘了其实武汉也有很多中产和有钱人。。

cdhsqb 发表于 2023-12-28 15:00
武汉上限=广州≥深圳 这应该是俄罗斯的观点

谈上限离不开zz的。比如一个优秀的城市管理团队也是指派的。当然做到顶流城市必须要具备顶级大学,港口和对人口的吸收承载能力这些条件。长远看个人认为武汉上限高于广州,深圳的高素质人材一直靠别人供养以后不好说。

专门搜了看了一下,怼(长沙/郑州)怼得挺厉害的。他大多数对武汉的定位和评价还算客观中肯吧。

bigqoo 发表于 2023-12-28 16:41
专门搜了看了一下,怼(长沙/郑州)怼得挺厉害的。他大多数对武汉的定位和评价还算客观中肯吧。

完全没必要无视就好,怼他们都是对中部第一城来说都是掉价。地级市而已
西边与东边才是应该好好怼一下

李的评价算中肯,武汉的短板与长处都有说,希望武汉的管理者能认清自我,补齐短板发挥长处。

fei 发表于 2023-12-29 18:12
李的评价算中肯,武汉的短板与长处都有说,希望武汉的管理者能认清自我,补齐短板发挥长处。

真要这样早管理违停了。还是要等95.00后上来才行,可惜那个时候我早已老了!

某东部网红城市GDP追的近,最近也是拿各种表格对比黑武汉

秦风520 发表于 2023-12-29 22:46
某东部网红城市GDP追的近,最近也是拿各种表格对比黑武汉

不是最近,这几年都这样啊。

俄罗斯世界杯 发表于 2023-12-28 21:01
完全没必要无视就好,怼他们都是对中部第一城来说都是掉价。地级市而已
西边与东边才是应该好好怼一下

西部某人口大省的省会他怼的也不少,倒是东部某网红省会应该好好怼一下,最近完全飘了,抖音 头条各种宣传第五城,做各种GDP除外的经济数据踩武汉