导 航
返回列表 发新帖
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 借尖永公路省道改建、娄里水库搬迁契机 新建邯郸北三环,永年城向北推进

邯郸县城县域建成区考核标准:只要赶超不过河南省一半地级市,或者跨度达不到他们的跨度,就是输了,就是不及格。

两醉清风 发表于 2023-12-29 00:14
你针对他个人 就针对他个人,不用涉及邯郸。

对唐山我看的很清楚,唐山就是一个大象,但是这个大象目 ...

涉县应该依托邯钢建设产业小镇,偏店也应该建设工业园区。
毕竟武安到临汾高速公路要经过这里,邯郸束左公路到底怎么一个走向呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曹子超 发表于 2023-12-29 18:23
清风老兄的第一个图已经解决了我的一个困惑,就是为什么新107绕城最北部不是连接S318,往北还拆了几公里。 ...

对的 尖永公路改建

本帖子中包含更多资源

x

shine39967 发表于 2023-12-31 15:41
涉县应该依托邯钢建设产业小镇,偏店也应该建设工业园区。
毕竟武安到临汾高速公路要经过这里,邯郸束左 ...

涉左线,
1.左权新修省道,涉线原先的涉左线, 清漳河左岸老平涉路,磁县甘泉到张二庄 到黄沙, 黄沙到磁县新南环, 魏峰线-----临漳新外环,------------------魏县新南环----------------大名新南环--束馆镇

本帖子中包含更多资源

x

邯郸大四环 卫星城外环路

两醉清风 发表于 2024-1-1 16:19
对的 尖永公路改建

加一个机场高速公路,不就解决了?

本帖子中包含更多资源

x

两醉清风 发表于 2024-1-1 16:39
涉左线,
1.左权新修省道,涉线原先的涉左线, 清漳河左岸老平涉路,磁县甘泉到张二庄 到黄沙, 黄沙 ...

武安的外环比永年要快得多。

shine39967 发表于 2024-1-1 18:13
加一个机场高速公路,不就解决了?

所问非所答,他说的是永年的高速东边 那个107继续北延到现有永河线以后,为啥再往北又拆了2公里,我的图告诉他 那是尖永公路改建,向北移了2公里