导 航
返回列表 发新帖
楼主: fyprom

南新道快速路

Noven 发表于 2024-3-14 21:30
长宁道快速路效果图

画面正中的桥是去年新建的龙富桥,主体是弯道山在河东,这个桥就不是长宁道。
桥拐了个弯过河,那才是长宁道,可以看到再往前就没桥了;长宁桥也已经改造,这图里的还是老样子;就新长宁桥那个样式,上面过个立交桥也没戏。

长宁道西段绿化带宽,改造倒是有希望;缺点是便道太窄,且两边的建筑都不好拆。障碍最小的还得是南新道。

今年市区建设城市快速路吗?

网友通过“问政唐山”平台反映的问题:

今年市区会建设城市快速路以及高架桥吗?

市城市管理综合行政执法局答复如下:

目前,我市城市快速路建设尚处于规划阶段,南新道快速化改造项目目前仍需结合财政资金等情况,尚未最终确定。除此条快速路外,其他规划建设正在谋划中。

城区快速路这方面,咋唐山还不如保定动作快,我看人家保定的东二环快速路修的差不多了

Noven 发表于 2024-3-19 12:11
今年市区建设城市快速路吗?

网友通过“问政唐山”平台反映的问题:

看了这条回复,我反而安心了。问题都变了,答案却直接是复制来的。
“我说快速路是南新道了吗?”

小道消息,南新道快速路可能真的要开始了,同步建设光明路南延,同步拆迁

凤凰城 发表于 2024-3-19 21:15
小道消息,南新道快速路可能真的要开始了,同步建设光明路南延,同步拆迁

细细道来

听说是五中搬到文北那的二中老校区去,然后现在的五中拆了整光明路南延

a1052750829 发表于 2024-3-21 18:46
听说是五中搬到文北那的二中老校区去,然后现在的五中拆了整南新道南延

之前滦师玉师传闻搬到唐山学院东校区和文北校区来着