导 航
楼主: long4055

中吴大道西延的进度。礼河堵的不行了。什么时候开建啊?

常州大宝 发表于 2023-12-26 11:23
工地是工地,前期施工一码事。后期土地获批另外一码事。上半年的事情了,所以外行都是看工地热闹,其实内 ...

桩柱都已经浇筑了,还内行看没开工?你不服可以,但也没必要拿自己的智商来撒气。

1年前就说开工的花海大道也都没有全线开工,不过是先导段而已。如今后面3公里才开始公示。所以上半年的腾龙路也是这个道理,更别提龙江路北沿还分一二三期呢,全线开工起码明年底。何况什么中吴西延。如今只能是先保腾龙路而已。自然规划局还是很理智的,不过已经算快的了。其他省级项目还要看上面拨款情况,老百姓急也没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常州大宝 发表于 2023-12-26 13:27
1年前就说开工的花海大道也都没有全线开工,不过是先导段而已。如今后面3公里才开始公示。所以上半年的腾 ...

龙江路还有三期啊?是哪一段呢?

常州大宝不服,哈哈

常州大宝 发表于 2023-12-26 11:23
工地是工地,前期施工一码事。后期土地获批另外一码事。上半年的事情了,所以外行都是看工地热闹,其实内 ...

我发现你总在论坛里唱哀常州,你到底是不是常州人啊?!

yuyedao 发表于 2023-12-26 13:46

三期是汉江路到辽河路。

嘉成路以南段也是刚刚批前公示,估计只招标,没实质开工。实质开工的应该是滕龙路,龙江路。长虹路是刚打桩,232还是前期准备。

本帖子中包含更多资源

x

龙城大桥 发表于 2023-12-26 14:07

江北和过江侨民激进,反而真正的本地江南苏锡常人都是理智的。到了常州恨不得变成大上海,地铁高架大干快上。哪里那么容易,就比如七里香老板就是安徽六安的

yuyedao 发表于 2023-12-26 13:46

龙江路高架北延项目二期工程将于27日启动施工,S122至赣江路段将封闭施工至2025年12月30日。二,三期还没开始呢。省财政厅发的常泰一体化专项债
龙江路高架北延项目北接常泰过江通道普通公路收费站,向南通过龙江路高架接“两湖”创新区,其中汉江路至东海路路段为高架段,全长约10.8公里。项目一期实施辽河路至S122,长5.4公里;二期实施S122至东海路,长2.6公里。项目建成后,将与腾龙大道共同形成贯穿常州南北的中轴通道。

本帖子中包含更多资源

x

海内存知己 发表于 2023-12-26 14:17
三期是汉江路到辽河路。

你说的三期感觉是预留段吧,不会马上施工的

常州大宝 发表于 2023-12-26 14:43
龙江路高架北延项目二期工程将于27日启动施工,S122至赣江路段将封闭施工至2025年12月30日。二,三期还 ...

yuyedao 发表于 2023-12-26 14:45

肯定要施工,就是高速与高架互通以及上跨辽河路段,三期不同步造好,龙江路在辽河路是断开的。不过工程量不大,晚开工应该能赶上进度。

本帖子中包含更多资源

x

就算常州人也是个一根筋的活宝

他是常州人,也不想唱衰常州。他只是想挽回一些存在感。之前他信誓旦旦说“常州一年只会建一条高架”,脸丢光之后,消失了一段时间。
现在他开始拿一期二期三期来说事,声称“如果不是一期二期三期都全部开工了,那就不算开工”,哈哈哈,我们就理解一下常州大宝吧,给他点台阶下吧。虽然我们要给他点面子,但也不能容忍他持续的胡说八道,现在把进度情况及时再汇总一下;

1、花海大道补一些手续很正常,是这批快速路最早开建的,现在工程进度很快;
2、腾龙大道主线柱墩都浇筑了一大半了;
3、龙江路北延主线柱墩都浇筑了一大半了;
4、中吴大道西延先导段的跨运河大桥桩基工程已经开始;
5、232省道快改圩墩大桥桩基工程已经开始;
6、312国道快改柱墩工程已经开始施工(很快将全线封闭施工);
7、龙城大道西延+腾龙大道枢纽正在进行柱墩浇筑;

wang5B 发表于 2023-12-26 15:06
就算常州人也是个一根筋的活宝

确实是活宝,一根筋。为了挽回自己丢的脸,不惜唱衰常州的建设以获得存在感。