导 航
楼主: 十年不鸣

[商业] 长沙各方位人气最高的卖场排名

不知道明年永旺开业,会不会比星沙吾悦人多

熊半仙 发表于 2023-12-25 09:47
胖东来没有想象的那么好,消费者体验不错的背后牺牲的是员工和供应商,据我了解他们供应商已经被不平等协 ...

连本市都走不出说明再怎么吹也就这样,起码你要做到本省连锁吧?管理水平不能承担外省开店的负担,这点茶颜悦色好多了,起码做到真正的连锁,在天天黑料不断的情况下,还能坚持初心,这不比只能在一个地市级开店的胖东来好多了

期待胖东来还不如期待自己本省的香江百货

云云中生 发表于 2023-12-25 08:46
呵呵,富兴目前人气还算可以的,尤其是周末和节假日,人流量还行

我家在复兴有个店

poiulkjhmn 发表于 2023-12-25 15:26
我家在复兴有个店

生意应该还可以吧

熊半仙 发表于 2023-12-25 09:47
胖东来没有想象的那么好,消费者体验不错的背后牺牲的是员工和供应商,据我了解他们供应商已经被不平等协 ...

关键是长沙现在没有能够有一家能够让消费者体验不错,能够让各路大V拍客专程去拍摄替他宣传的商业体啊,至于员工是以供应商的名义雇的推销员,工资不由胖东来发,这个模式在长沙的商业体比比皆是,友阿,步步高,王府井,沃尔玛,都是这样操作的

poiulkjhmn 发表于 2023-12-24 01:48
不是商场租金,是全部物业收入,包括租金、物管收入,还是港币计算。你可知光财务成本就要五六个亿?

不知道你在同情资 本 家什么,难道长沙ifs,成都ifs商场运营亏钱?准十亿和15亿+收入的商场都“拉垮”了,整个大陆才多少个10亿+收入的商场,还都是运营多久了的,这么不赚钱别做商场了啊 这两个base rent都能稳步两位数增长,稳赚不赔的项目,就不要跟资 本 家同情因为大环境差,可能“少赚turnover rent”了

九龙仓投资物业不太行,是因为其它portfolio又老又旧,没救了,那种项目运营期能赚的钱早赚完了+卖住宅公寓也早回本了,就别替资 本 家操心了

tangdou8 发表于 2023-12-26 03:04
不知道你在同情资 本 家什么,难道长沙ifs,成都ifs商场运营亏钱?准十亿和15亿+收入的商场都“拉垮” ...

你不要光看他收入,还要看投入,比如虽然IFS成都的物业比长沙的IFS收入多,但投入更少的,不要乱比较。

刚开业前两年租金少的时候还凑合,这两年不行了,人气还不如刚开业那会,勉强维持。

poiulkjhmn 发表于 2023-12-26 08:51
刚开业前两年租金少的时候还凑合,这两年不行了,人气还不如刚开业那会,勉强维持。

难啊,能维持下去的都算有本事的!!

我喂米粉带盐1 发表于 2023-12-25 10:39
砂之船的运动品牌店是实实在在能让人买东西的,特别是耐克店,华中地区销售额他说第二没人敢说第一!

这有点夸张了吧,还华中,这耐克店还没友阿奥莱店的业绩好吧

toufaluanle 发表于 2023-12-27 14:37

消息闭塞了,2020年前 友阿奥莱一家独大,但是最近几年砂之船奥莱一直稳居第一,可以去查资料,说白了还是购物环境影响一切,长沙夏日酷热和严冬的极寒没人能受的了在敞开式的户外购物,人终究还是享受在恒温的商场里购物。

toufaluanle 发表于 2023-12-27 14:37

根据赢商大数据显示,砂之船奥莱项目日均客流约1.8万人,周末节假日客流去重后达到3万人,
友阿奥莱项目日均客流约1.7万人,周末节假日客流去重后达到2.6万人,这是2022年的数据,今年的数据拉开更大,过几天就会统计出来啦~ 你也可以自己去查查长沙这8个奥莱店的各项排名。

有兴趣的可以自己百度搜下:长沙商场实时客流量排名  点击后可以看看各商场人流的实时排名,大数据时代,不能100%准确,但也错不了多少。

请问一下长沙高楼迷有微信群吗