导 航
返回列表 发新帖
楼主: 西南环立交

[规划建设] 2024年城市更新项目表

赵陵北路能不能打通到友谊大街,北郡3区 西侧的工业园能不能改迁到别的地方。

yueting183 发表于 2023-12-11 14:31
我估摸着超哥明年应该上省长了,不会干五年的,那样就到不了书记和副国级了。
明年河北省长,再过三年就 ...

大概率不在河北留任啊

HiMen 发表于 2023-12-11 15:13
赵陵北路能不能打通到友谊大街,北郡3区 西侧的工业园能不能改迁到别的地方。

那得等市第二看守所先搬走啊,不然赵陵北路没法往西延伸的。

whodare 发表于 2023-12-12 00:05
那得等市第二看守所先搬走啊,不然赵陵北路没法往西延伸的。

我也知道,第二看守所已经处于闹市中,不太适宜了。阳光小区的人出入小区都要经过看守所,而且那条路还特别窄,现状已经满足不了居民的需要了。

干货满满啊

yueting183 发表于 2023-12-11 14:31
我估摸着超哥明年应该上省长了,不会干五年的,那样就到不了书记和副国级了。

虽然舍不得,但是也不能影响人家的仕途  你说是不

明年大概率会升,原地升迁是最好的安排,这样的话很多现在的规划不会有大变动,可以一张蓝图绘到底。

其实不用太长时间,只要再有个三年,也就差不多了。很多工程,比如地铁、商业、住宅等项目报批之后,后面再做大调整的可能性不大,不像规划,都是停留在纸面上的。

庄里社员 发表于 2023-12-12 23:35
记得超超刚来的时候,与市直机关某位同志聊到佳农市场拆迁,该同志认为应该拆不动。可见方式从官方当群众都 ...

过去石家庄的干部都踩西瓜皮,无能+无为,导致该争的不去争。看看忻保客专怎么修建的?忻州的**把心思都用在跑办上,保定也不遗余力。为啥京昆高铁改线成功?争来的

河北中南部人大多还是保守老实的,等靠要思想比较严重,小农经济几千年,解放思想任重道远

136086997 发表于 2023-12-11 18:27
大概率不在河北留任啊

不好说啊,看zy是如何给河北定位吧。如果超哥明年多了一个【省委副**】的头衔,那大概率要在河北当一把了,直接从【省委副**、石家庄市委**】升任【省委**】,这不算破例,省委副**升任省委**也是正常的。超哥的贡献也应该给个破例。

sz

庄里社员 发表于 2023-12-12 10:36
去年传说去津,干满一届去津,然后在津接一把倒是不耽误。

如果去天津,只会干sz,不能直接升sj,这样的惯例是不能打破的。

wangchuan918 发表于 2023-12-12 23:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正谱大哥能走么