导 航
楼主: 盐衣

【建设纪实】无锡六角大楼建设进度

K11动了没

semi 发表于 2023-11-28 15:00
宣传这块无锡确实太过于低调佛系了,网上好事少宣传,坏事全网传,还有大量诋毁抹黑无锡的网文

小红书上无锡美誉度一直在上升
不过这个版一言难尽
咱作个小对比:客观上东边版被屏蔽发言的华东之最,人气之巨,难道是东隔壁有啥高点的消息?都不是!只要是不利于"机版大局"的言论,统统被屏蔽,
再看锡版,随意谩骂黑子横行,没有管理没有章法
有兴趣的网友可以看看:东隔壁置顶的有多少,虽然一大半都是然并了的空头项,但总显得版面有气势有腔调

nwt2006 发表于 2023-11-28 16:12
就你懂,这么多市级项目集中在一个区吗?

不可以吗?也没在梅园渔港啊,我急了吗?

sjgb 发表于 2023-11-28 15:24
你好像不知道“网红打卡地”。只要有特色,造哪里都不差人,何况无锡才多大,地铁快速路到不了经开?

特色那是仁者见仁智者见智,网红地标成功的屈指可数,况且咱无锡除了大剧院还能看看还有啥能拿得出手的公共建筑,来无锡游玩的又会有多少会特地跑这么远去看这些

chenlb1980 发表于 2023-11-28 15:13
蠡湖新城应该配建更适合大众游客的公建,这样5号线上玩的更多

是的 蠡湖边好歹风景好,去三国水浒鼋头渚等旅游景区都会路过,5号线串联起来,让更多的人能看到

无锡的建设就成了一个朝堂,太爷面南而坐,文(xx馆)武(金融)官员分列左右两侧。无锡市除了经开,全市其他地方还有排得上的建设吗?

sjgb 发表于 2023-11-28 21:10
不可以吗?也没在梅园渔港啊,我急了吗?

是呀,不可以吗?别人不能发表意见吗?城市公共财政资源只服务于一小部分市民你觉得合理吗?

nwt2006 发表于 2023-11-28 22:43
是呀,不可以吗?别人不能发表意见吗?城市公共财政资源只服务于一小部分市民你觉得合理吗?

怎么就服务一小部分市民了,其他地方过去有屏障?我环湖路太湖大道转蠡湖大道通的呀,小城思维要不得。

wuxih 发表于 2023-11-28 22:18
无锡的建设就成了一个朝堂,太爷面南而坐,文(xx馆)武(金融)官员分列左右两侧。无锡市除了经开,全市其 ...

全都发展 上海都做不到 不如一个地块弄弄好 多少年了 还在纠结不在自己家门口呢

285977167 发表于 2023-11-28 21:46
特色那是仁者见仁智者见智,网红地标成功的屈指可数,况且咱无锡除了大剧院还能看看还有啥能拿得出手的公 ...

后面都没公建,这几年才开始建一些的

河埒口以西的梁溪路梁清路一个商场都没有,甚至电影院也没有,除了地铁 十年都没发展过了,没听说没看到这一带人叫,个别越是啊乡越是网上叫的起劲的,一点大局观都没的,坍死气

sjgb 发表于 2023-11-28 22:52
全都发展 上海都做不到 不如一个地块弄弄好 多少年了 还在纠结不在自己家门口呢

在不在自己门口无所谓,所有市级建设都建在太湖边覆盖谁?太湖里没有居民啊。

别介,还小城思维,就是渔港思维。大一点上海都市圈思维,那就全建在上海,高铁不就50分钟,北京也可以飞机两个小时也到啦。

wuxih 发表于 2023-11-28 23:05
在不在自己门口无所谓,所有市级建设都建在太湖边覆盖谁?太湖里没有居民啊。

怎么又都太湖边了?没去实地过啊?不会乘地铁,开车啊?

nwt2006 发表于 2023-11-28 23:10
别介,还小城思维,就是渔港思维。大一点上海都市圈思维,那就全建在上海,高铁不就50分钟,北京也可以飞机 ...

是的呢,国字号的很多都在北京,你要去只能北京,不会打比方就别打了,丢人。。无锡多大上海都市圈中国多大,你裹小脚了走不动?还是思维被裹住了