导 航
楼主: K351642692

统计:全国各市在建200+整理?封顶.烂尾.停工.搁置.规划的不算

K351642692 发表于 2023-11-23 05:04
总体来说.除了江浙沪广东武汉以外.全国200+即将停滞

(国外)中华文化圈

请问您这是什么意思呢?前面两句话好像有点对不上。。

Mike2016 发表于 2023-11-29 08:19
温哥华在建的高层公寓楼楼很多,好像没有在建的200+。多伦多在建的高层、超高层公寓很多,有一些在建的20 ...

请问您为什么要提到国外的呢?还有请问中国美国在建200+高楼分别多少栋呢?还有请问国内在建200+高楼真的要停滞了吗?

311 发表于 2023-12-4 12:30
请问您为什么要提到国外的呢?还有请问中国美国在建200+高楼分别多少栋呢?还有请问国内在建200+高楼真的 ...

这个是之前准备统计的国外中华文化圈地区,后来数据太难查找就懒得统计了。
现在这环境,国内绝大部分城市200+都近乎于停滞了

K351642692 发表于 2023-12-4 23:19
这个是之前准备统计的国外中华文化圈地区,后来数据太难查找就懒得统计了。
现在这环境,国内绝大部分城 ...

明白,那150+高楼呢?还有国外城市在建200+高楼现在什么情况呢?

K351642692 发表于 2023-12-4 23:19
现在这环境,国内绝大部分城 ...

请问您看到回复了吗?还有您方便私信交流吗?就个别几个问题,在这说怕被禁言,多谢。。。

辛苦楼主 这事一个辛苦的事儿!

建议帖主的文字做出表格,看着才更整齐

苏州不算刚刚封顶的建屋228和自贸220,出地面在建的还有东太湖恒力的4座:268+268+207+207,金融街208,恒力盛泽214,总共6座地上施工

zyl891010 发表于 2023-12-8 17:58
苏州不算刚刚封顶的建屋228和自贸220,出地面在建的还有东太湖恒力的4座:268+268+207+207,金融街208,恒 ...

这几个之前去看还在挖地基。确定出地面了吗?虎丘双子塔隔三差五停工。龙湖代建后现在还在挖地基

taozhiyuan 发表于 2023-12-8 11:22
建议帖主的文字做出表格,看着才更整齐

那个工程量太大了。改来改去的容易出错。而且没有文字版方便和调整

311 发表于 2023-12-5 08:43
明白,那150+高楼呢?还有国外城市在建200+高楼现在什么情况呢?

国外不熟悉不统计了。150的太多了。估计统计不完。而且现在很多高楼地基阶段就烂尾了

K351642692 发表于 2023-12-8 18:46
这几个之前去看还在挖地基。确定出地面了吗?虎丘双子塔隔三差五停工。龙湖代建后现在还在挖地基

没有出地面的我刚才都没说,恒力太湖新城6座200+目前2座207封顶,2座268主塔核心筒接近200米,2座207接近150米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉目前地面施工的一些项目,其中十栋长时间搁置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

curryliu 发表于 2023-12-10 17:16
武汉目前地面施工的一些项目,其中十栋长时间搁置了

对照了下,前面记录了,对了,龙湖春江丽城住宅主楼220米进度怎么样了,
武汉版没查到

zyl891010 发表于 2023-12-8 20:50
没有出地面的我刚才都没说,恒力太湖新城6座200+目前2座207封顶,2座268主塔核心筒接近200米,2座207接近 ...

好的,已添加