导 航
楼主: 玉川子

西大商圈王牌商业地块正式启动!

1817719952X 发表于 2023-11-11 16:34
直接取消明秀农院路口站,那里根本没给预留公交站台。

等着看吧,就算恢复也不会有什么线路走的。 ...

估计52、44这种会改回去,但是13、222、66、602这种就未必了,毕竟白苍岭的客流蛮多的

twty 发表于 2023-11-11 16:43
估计52、44这种会改回去,但是13、222、66、602这种就未必了,毕竟白苍岭的客流蛮多的

13、66、602不可能改回去,毕竟本身和5号线复线就够长的了,再改回去等着被砍?……

至于222,今年底明年初马上划归安吉车队管理,估计明年就要缩短,到时候以什么“解决北大路中段至白苍岭地铁站无公交接驳的问题”为由,就给你改到北大北际路口,……

走完大学路全程的线路只能有一条,这是早就明确的事。而58比222明显有优势,还都是黑马的,也不存在利益冲突。再说,222这种线路,高峰期2小时都开不完,太浪费人力资源了。同样的时间,我城际1都开到扶绥了,成本没差多少,营收差了好几百啊,……

twty 发表于 2023-11-11 16:43

白苍岭这边重复线路太多,又长,周转效率低,主要还是因为西大周边缺乏公交场站,新阳站、北大桥底都太小,空间有限,塞不下新线路。鲁班路、秀灵路、衡阳东路周边都没什么公交场站,线网优化举步维艰,……

北大路延长线真的有吗

挽墨亦倾书 发表于 2023-11-11 16:17
永利商业街的照片是不是11月9号晚上拍的,居然我本人入镜了。。 。实属意想不到在这里看到我自己

啊?这么巧?

佝偻迷 发表于 2023-11-11 17:23
北大路延长线真的有吗

按规划是有的,估计这次拆了重建就会预留出来了

鐡酱PIZZA门口戴口罩的是我,跟这位置也着实有点缘分,中秋之前参加做月饼活动就在右边这个门面,还遇见个不错的女生,可惜别人有男朋友啦

挽墨亦倾书 发表于 2023-11-11 19:05
鐡酱PIZZA门口戴口罩的是我,跟这位置也着实有点缘分,中秋之前参加做月饼活动就在右边这个门面,还遇见 ...

穿搭好酷,羡慕了

鐡酱PIZZA门口戴口罩的是我,跟这位置也着实有点缘分,中秋之前参加做月饼活动就在右边这个门面,还遇见 ...

可以抢,哈哈

你这么一说我有点印象,我还和你擦肩而过过,还瞟了一眼,因为你穿搭太另类了,还露腰,我还问我盆友,这个人是男还是女的呢,哈哈

不是泼冷水,周边已有万达南百沃尔玛,还是学生区,大概率平平无奇,不是三产就阿弥陀佛了,大学路上不少看起来就觉得很三产的楼

黑衣服红腰带,这个是你?~~~

感觉这些搞不了大商业,没有匹配的文旅资源,主要还是满足学生群体需求。

800202 发表于 2023-11-11 23:19
黑衣服红腰带,这个是你?~~~

没有腰带,他是露腰的,上衣很短很短,很酷很另类,没想到南坛还有这么时髦的帅哥,哈哈

玉川子 发表于 2023-11-11 17:41
按规划是有的,估计这次拆了重建就会预留出来了

好像也没有什么卵用呢,农院路没有没办法改成南北快速路