导 航
楼主: 玉川子

西大商圈王牌商业地块正式启动!

西大站M出入口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来一个信息,那就是南宁最N笔的城中村三产房商业综合体准备开业,说是今年年底开业,能不能真的开就不知道了!
看看招商,就一社区商业水平,跟对面的大润发和上面的华成都市类似吧,这个区域也真牛,连着三个社区商业,关键是人气都还挺旺,两个电影院,肯德基,麦当劳,必胜客,星巴克等等知名餐饮一应俱全

本帖子中包含更多资源

x

内部装修效果图,档次就那样了,不用指望太高

本帖子中包含更多资源

x

玉川子 发表于 2023-11-11 12:51
对面也拆光了,不知道在建什么,可能也是北大北路延长线

原来是财大幼儿园,现在搬到财院里面了,这块地应该也是财院的,再往里是财院规划的教师公寓,但是烂尾了很久都没有能建起来

夹缝中的全玻璃幕墙高楼,说不定哪天这里成为网红,毕竟密密麻麻的三产房中夹着一栋格格不入的玻璃幕墙,视觉冲击力很强,如果这栋楼做酒店,入住客人不拉窗帘,那就成为旁边住户近距离观看爱情动作片的现场表演了

本帖子中包含更多资源

x

东盟财经广场虽然已建成,但是一直在招租,也没做亮化,不知道是没人看上还是租金太高,其实这个位置做酒店很好的,对面就是动物园,对面加油站那里都开了一个四季酒店,城东村三产房这里也新开了一个酒店。不知道是不是打算开星级酒店,如果只是商务连锁酒店,估计早开起来了

本帖子中包含更多资源

x

今天白色 发表于 2023-11-11 13:09
原来是财大幼儿园,现在搬到财院里面了,这块地应该也是财院的,再往里是财院规划的教师公寓,但是烂尾了 ...

菜园里面在建那栋高高的楼就是宿舍楼?感觉好丑

西大小商圈坏处就是离朝阳商圈太过于近,其他挺好

本帖子中包含更多资源

x

sbny 发表于 2023-11-11 14:12
西大小商圈坏处就是离朝阳商圈太过于近,其他挺好

也还好,广西北京路和天河城也不远,上海淮海路和静安寺,徐家汇也不远,只要搞搞好来市区更聚人气

明秀路恢复交通之后还是没有公交吗

初尘. 发表于 2023-11-11 14:56

公交站都还没做好,不知道在磨蹭什么

估计快了吧,不过有一些公交可能已经借着修地铁的机会长期改道走衡阳路了

永利商业街的照片是不是11月9号晚上拍的,居然我本人入镜了。。 。实属意想不到在这里看到我自己

直接取消明秀农院路口站,那里根本没给预留公交站台。

等着看吧,就算恢复也不会有什么线路走的。那些和5号线高度重合的肯定都不会再改回来的,估计就只会把B44延伸回西大而已,……

玉川子 发表于 2023-11-11 15:05
公交站都还没做好,不知道在磨蹭什么

都不趁着重新修路的机会把那公交站台搞宽一点,结果候车亭都装不下,……上面不重视公交,那有什么办法,