导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

Kaser360 发表于 2023-11-6 10:55
苏州板块,那个苏虞张进展的合理讨论的帖子,还给删了,权力真的不能滥用,希望能够恢复下,也好看看最新进 ...

支持恢复此贴,本来就是一直合理讨论

zuntop2023 发表于 2023-11-6 10:14
wuhan版的版主是滥用权力,动不动就封号禁言,怪不得人气下降

那些骂街式的自以为是,节奏带的飞起的不封等着过年?

firebug 发表于 2023-11-6 14:50
厉害,有空去逛逛。。。

现在,我的综合记录帖阅读量终于突破12万啦这一切都得益于我的积极更新及来自全国各地的高楼迷论坛网友的支持也希望高楼迷论坛越来越好,超级版主的权限不再被滥用,正常的帖子不再被无缘无故地删掉~

第七次回到过去 发表于 2023-11-6 15:39
支持恢复此贴,本来就是一直合理讨论

我找到了,相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3316974

看来石家庄已引起众怒,管理不善。

要有判断能力

你可真会带节奏啊,选择性站队?俩人跳出来骂石家庄就是石家庄惹众怒是吧?众=2?

苏州板块,那个机场进展的合理讨论的帖子,能不能恢复下

有问题的从来都不是石家庄版!!!而是外地的地域黑!
我作为上个月刚刚上任的石家庄版主,对于管理,我问心无愧,不接受非石家庄版友毫无依据的批评!
石家庄版友叫“无人驾驶”,黑子就起名“专杀无人驾驶”,各种污言秽语,我们作为版主,权限就是警告,封三天,仅此而已,三天之后出来继续黑,现在还在公告版面倒打一耙,这就是黑子的所作所为!

请管理员永封此用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Aidre 发表于 2023-11-6 18:44
有问题的从来都不是石家庄版!!!而是外地的地域黑!
我作为上个月刚刚上任的石家庄版主,对于管理,我 ...

我可以正经回复你的帖子 起初我来高楼迷是21年被朋友拉来论坛的 是因为我在b站发了一支石家庄的航拍短片在石家庄板块石门影像子板块获得了一些关注 其实那支短片拍的有很多问题 我也没想到能在论坛引起关注 所以应朋友邀请注册了一个账户 开始我只有这一个账户在使用 22年拍的部分照片还被其他用户发在了版图帖做参考 我只是把平时我看到的城市一角拍摄下来发到网上而已 我也不是什么靠摄影吃饭的人  后来是看到论坛里经常发布一些建设帖子下面有些留言其观点并不认同 所以跟帖反驳了其中一些 本以为这个论坛是一个包容开放自主讨论的地方 但我收到的回复是无端抹黑 说我是什么保定腿子 唐山黑子 或许在这些用户眼里只要你的观点与其不一致 或者持有一些批判性看法都是他们口诛笔伐的理由 典型的例子就是高铁商务区超高的建设问题 由于高铁片区的高定为和城市形象名片的功能属性 超高被给予最多的期望 但是自从项目公布以来至今都未见57号地块有任何实质变化 再加上外部环境因素如房地产下行周期 国家收紧债务扩张等政策影响 对这样的项目抱有怀疑看法也是很正常的 我并没有说过任何石家庄不配拥有超高地标建筑之类的话 我的核心观点在于目前这个市场情况起这样的高楼对于任何投资方都是一个沉重的负担 如果最终超高起来了当然所有人都高兴 一时起不来也没什么 经济规律而已 然而这样的观点被论坛里部分人扭曲成了见不得石家庄好 诅咒石家庄的发展 我想问一下这是什么风气和格局的人才能说出这样的话 如果是这样的城市文化又谈何发展

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:17
我可以正经回复你的帖子 起初我来高楼迷是21年被朋友拉来论坛的 是因为我在b站发了一支石家庄的航拍短片 ...

你的素质是有目共睹的

215012249 发表于 2023-11-6 17:56
苏州板块,那个机场进展的合理讨论的帖子,能不能恢复下

删除的贴能恢复???我发的一张数据贴删了超一年之久!难道可以恢复???

一张技术贴,就这删了,到现在还心痛

说我开小号骂人故意带节奏 楼上还有人发什么帖子截图 用这种春秋笔法来表现他人素质低下 别人正经回复的帖子让超版封号禁言删帖 既然不让别人发表意见 还要带头扣帽子泼脏水我想没人能够容忍这种行为 其实你就是知道我是谁也无妨 第一我不靠摄影挣钱 这只是我的业余爱好 另外封号禁言没有任何用 就是把我在这个论坛踢出去也无法伤我分毫 只要这些人不能正视反对意见的存在 就永远无法杜绝开小号的问题 真正的办法是允许异见存在 让他人自主选择 即使我说的不对也不需要所谓什么资深用户充当网络判官 直接贼喊捉贼 抹黑一遍再来一波人身攻击 纯属自嗨

专杀无人驾驶02 发表于 2023-11-6 19:17
我可以正经回复你的帖子 起初我来高楼迷是21年被朋友拉来论坛的 是因为我在b站发了一支石家庄的航拍短片 ...

行了死亡哥,打这么多字差点把自己都感动了吧,累吗?版主发话了,你才开始正经回复,有必要演这死出?