导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

scsb 发表于 2023-11-22 09:30
论坛的删帖情况太严重了,连吐槽一家普通企业招商不好的帖子都被删除,那以后论坛还能有什么活力

反而有一些10万+大帖都没删,特别是我的综合记录帖,还保护得很好呢

酒店控小闲 发表于 2023-11-20 13:17
不管谁先,还望克制。

高楼迷论坛不是你们两个地方的吵架专用。

如果不取消超版,还继续借公之名行私滥职权。每个省地域都有。

SZEKI 发表于 2023-11-20 10:12
现在论坛的自油风气越来越好,好事!

都说超高层建筑是城市的春·药,这是高层限令出来后才使话题流量降温导致的必然结果的。

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-25 08:29
都说超高层建筑是城市的春·药,这是高层限令出来后才使话题流量降温导致的必然结果的。

限高也算了,很多停工了,烂尾,就算动工进度也很慢!近三年大多数地方不用更新航拍了,城建面貌三年基本无变化

天终于亮了吗?

SZEKI 发表于 2023-11-25 09:08
限高也算了,很多停工了,烂尾,就算动工进度也很慢!近三年大多数地方不用更新航拍了,城建面貌三年基本 ...

还好许白组合爆雷终结房地产噢,不然。。。哈哈哈。

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-25 13:12
还好许白组合爆雷终结房地产噢,不然。。。哈哈哈。

现在网上看见卖房的短视频里面叫价8000的我通常流言话3000都贵了!人家认为我胡说,要不大家等着看结果,哈哈哈

SZEKI 发表于 2023-11-25 13:17
现在网上看见卖房的短视频里面叫价8000的我通常流言话3000都贵了!人家认为我胡说,要不大家等着看结果, ...

对对对,死磕不买!而且买的话,一定要现房的,要核对准售证书才放心。。。

我原本有个等级很高的号,结果来了一个小男孩子,就是什么都不懂戾气很重的超级版主,直接给我ko了哈哈哈

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-25 08:26
如果不取消超版,还继续借公之名行私滥职权。每个省地域都有。

我们邯郸版就有一个吵架王,到处和人撕逼,把好多平时活跃的用户都给怼了,然后我们可爱的超级版主把大家都给干死了,哈哈,结果现在那个板块笑死人,都是天天投票,要么就是提问让大家讨论,关键还有人真的去参加讨论哈哈哈,什么你觉得发展方向是啥,你觉得我们的文化是啥笑死个人

站长我看有些版主 也可以全部取消了 有些版主又开始像之前R版一样乱杀人了 论坛人气慢慢起来一点,现在又开始乱杀别人,是打算又把别人全部搞跑吗?

凌渊 发表于 2023-11-26 04:54
我们邯郸版就有一个吵架王,到处和人撕逼,把好多平时活跃的用户都给怼了,然后我们可爱的超级版主把大家 ...

凭“笑死个人”几个字,就知道你在说假话。因为不符合事实。

qrx12340 发表于 2023-11-4 21:27
和钱没关系,版块越多人气越分散

有个贴审了几天还在审紧???

凌渊 发表于 2023-11-26 04:54
我们邯郸版就有一个吵架王,到处和人撕逼,把好多平时活跃的用户都给怼了,然后我们可爱的超级版主把大家 ...

老哥(也可能该叫老姨)。。论坛人气低迷,高楼迷只是缩影。各个中文大论坛,不都逐渐低迷嘛(天涯了解下)。。超管这锅明显背不动啊。。说到邯郸版,我可不相信 你所谓的平时活跃 等于 正能量满满(或者戾气不重)。。之前地域黑也很活跃的。。邪不压正。。留下来的老用户自然是真正的用户。地域黑和装b犯只会迁徙。。因为无根。。

邯山驿 发表于 2023-12-2 11:42
老哥(也可能该叫老姨)。。论坛人气低迷,高楼迷只是缩影。各个中文大论坛,不都逐渐低迷嘛(天涯了解下 ...

超级版主之前就是权力太大了,我看到好几个都是因为和某个人争论被拉黑或者不登了