导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

笑死了。丢人丢大咯

早应该取消

现在论坛的自油风气越来越好,好事!

巴士巴 发表于 2023-11-16 10:43
当时跨版管你们,是拿你们当人,现在直接断绝往来,我觉得是最好的。哈哈。

你们就不是人,一群狗腿子

林子大 发表于 2023-11-18 10:03
石家庄可以申请正定县的,好羡慕哦…..
对了你知道海河英才计划吗?40以下本科,45以下硕士,60以下博士 ...

别丢人现眼了,石家庄元氏县户口迁到正定县,石家庄公安局说了就算。你保定户口迁到雄安户口,你保定说话算数?算个p

zhangzhao626 发表于 2023-11-18 14:49
打压这个事情证据太确凿了吧 这不明摆着

你咋不知道丢人多少钱一斤呢?保定市是不是归河北管?国家层面评选历史文化名城,会通知全国的地级市?你上过学没有?你保定评选优秀乡村,会绕过各县区去通知各乡镇?你们保定人为啥没文化还不以为耻反以为荣呢?丢死人了

zhangzhao626 发表于 2023-11-18 14:32
兄弟 你有点急了吧 大家都在版里看着呢 一口一个腿子 保定小黑子

保定市评选最美乡村,会绕过各县区,直接给各乡镇发文件?保定人这么没文化,走后门评选的历史文化名城也处处露怯

国家评选历史文明名城,是部委通知各省,各省通知各市县。咋保定人这点常识都不懂?还在这不以为耻反以为荣。

河北当年没有推选保定参评历史文化名城,是站在全省角度考虑。保定市1948年解放,是河北最后解放的城市,群众基础非常差,而且保定现在的市区1948年之前是人家清苑县老县城。保定鸠占鹊巢霸占清苑老城。试问,这样的地方,有啥资格去评历史文化名城?

请石家庄版与保定版不要在这个帖子上吵架。

当年,保定没有被河北推选为历史文化名城,有啥问题吗?第一,保定是不是归河北管?凭啥先推你?第二,保定欠发达又解放最晚,你有啥独特优势?第三,保定市区是1948年霸占的清苑县老城,有啥资格?

酒店控小闲 发表于 2023-11-20 13:04
请石家庄版与保定版不要在这个帖子上吵架。

保定版主先破口骂街的,你往前翻翻

ccxmtjt 发表于 2023-11-20 13:09
保定版主先破口骂街的,你往前翻翻

不管谁先,还望克制。

高楼迷论坛不是你们两个地方的吵架专用。

SZEKI 发表于 2023-11-20 10:12
现在论坛的自油风气越来越好,好事!

同时,我的综合记录帖的阅读量也即将迈进13万!前几天,我去了华南师范大学和建设六马路,拍了一些进度,麻烦你有空点击下划线上面的链接看一看~

广东新闻广播 发表于 2023-11-21 18:15
同时,我的综合记录帖的阅读量也即将迈进13万!前几天,我去了华南师范大学和建设六马路,拍了一些进度, ...

论坛的删帖情况太严重了,连吐槽一家普通企业招商不好的帖子都被删除,那以后论坛还能有什么活力