导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 15:04
是啊,我曾因为搞过原创研究而被警告(如图一),我在今年仅仅因为这件事情而被警告一次(如图二)。在 ...

合理争取就行了!我想知道已经删了的贴能恢复吗?

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 15:04
是啊,我曾因为搞过原创研究而被警告(如图一),我在今年仅仅因为这件事情而被警告一次(如图二)。在 ...

这位网友对高楼迷真是真爱,还讲这么多道理

江门吹水k 发表于 2023-11-13 15:15
这位网友对高楼迷真是真爱,还讲这么多道理

是啊,我将在明年前往东莞市中堂镇江南社区麦洲岛沿江路3号(东莞市第七人民医院)以及中山市沙溪镇沙溪大道6号时代芳华里进行拍摄任务,并发到我这个综合记录帖上~

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 15:22
是啊,我将在明年前往东莞市中堂镇江南社区麦洲岛(东莞市第七人民医院)以及中山市沙溪镇沙溪大道时代芳 ...

欢迎来五邑做个专题啊,五邑有很多特色景点,也在发力工业,向万亿城市冲刺,可以请司前哥@SZEKI 陪同考察

江门吹水k 发表于 2023-11-13 15:25
欢迎来五邑做个专题啊,五邑有很多特色景点,也在发力工业,向万亿城市冲刺,可以请司前哥@SZEKI 陪同考 ...

咁都得????

SZEKI 发表于 2023-11-13 15:28
咁都得????

除了各个特色景点之外,司前哥要带广播哥考察一下五邑的交通基建、桥梁、工业园区,刷新外界对五邑的印象。

江门吹水k 发表于 2023-11-13 15:25
欢迎来五邑做个专题啊,五邑有很多特色景点,也在发力工业,向万亿城市冲刺,可以请司前哥@SZEKI 陪同考 ...

我的综合记录帖也会收录江门的摩天大楼、公建、铁路进度的(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... amp;fromuid=1173536),就不用在江门版另开专题帖了~

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 15:30
我的综合记录帖也会收录江门的摩天大楼、公建、铁路进度的(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ...

最重要还有工业园区,五邑的工业园区也很震撼的,正在向佛山东莞级别冲刺。

江门吹水k 发表于 2023-11-13 15:32
最重要还有工业园区,五邑的工业园区也很震撼的,正在向佛山东莞级别冲刺。

我将在近期抽空去拍一下五邑的工业园区~

SZEKI 发表于 2023-11-13 15:11
合理争取就行了!我想知道已经删了的贴能恢复吗?

能的,只需私聊qrx12340即可

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 15:36
我将在近期抽空去拍一下五邑的工业园区~

五邑太大!行到脚抽筋,请三思!

江门吹水k 发表于 2023-11-13 15:32

规划1300多平方公里,事实是只开发三分一都不一定有!十年后应该出成绩了

SZEKI 发表于 2023-11-13 15:58
五邑太大!行到脚抽筋,请三思!

第一批是江门东站附近的工业园区,而不是整个五邑!

SZEKI 发表于 2023-11-13 16:00
规划1300多平方公里,事实是只开发三分一都不一定有!十年后应该出成绩了

佛山的工业已经很成熟了,尤其是顺德区北滘镇、伦教街道和勒流街道

广东新闻广播 发表于 2023-11-13 16:04
佛山的工业已经很成熟了,尤其是顺德区北滘镇、伦教街道和勒流街道

我也想看狮山,有无作品