导 航

南宁·兴宁昆仑新城(趁着学青会的东风,能否申办亚运会?)

兴宁区将在兴宁东建设昆仑新城,总投资约79.59亿,规划面积约3.1平方公里,以创新创业人才中心、都市工业中心为两大引擎,规划有生产、教育、文化、商业、商务、人才公寓等功能集群。昆仑新城的建设将带动三塘商业片区提质升级,形成兴宁产城融合新发展中心。兴宁区这个规划符合南宁整体向东重点向南的计划,如果南宁城市规模想要再更上一个新的台阶,发到长沙,郑州,武汉,杭州这样的规模,必须重点开发昆仑新城。但根据10月27日国家最新房改政策,昆仑新城、沙井、五象南等更多可能是做为保障房的重点区域。或者类似广州科学城的模式也是很不错的。

正在南宁举办的学青会参赛人数达到了18000多人,南宁通过20年的东盟博览会、世界体操锦标赛、中国杯国际足球锦标赛、环广西公路自行车世界巡回赛等一系列国际性赛事积累的经验,体现出了广西能举办大型国际赛事的经验和组织能力,广西欠缺的是财力。那么可否通过举办亚运会来提升整个广西在全国乃至整个亚洲的知名度,从而拉动投资和旅游呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优秀!搞起~东面该发展发展了~

当初大学城为啥不选这边...

你的标题我踩一下,改成下一个嘉和城我点赞.

看到规划图有平云大道,长岭大道,油库。。。我靠可怕的体量,和嘉和城相差无几啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荞麦轩 发表于 2023-11-1 20:11

这个位置哪有相思湖好

sbny 发表于 2023-11-1 21:35

看到规划图有平云大道,长岭大道,油库。。。我靠可怕的体 ...

前段时间经过长岭大道看到一个项目启动,很多人很多车,没注意看是什么项目

荞麦轩 发表于 2023-11-1 20:11

大学城放武鸣是正确的,相信领导的眼光没错,如果有错,国家发改委不会批复。

sbny 发表于 2023-11-1 21:35

看到规划图有平云大道,长岭大道,油库。。。我靠可怕的体 ...

远期比嘉和城大,有产业,嘉和城只是文旅项目,不温不火

现在这个大环境去哪里搞79.59亿

lyc998 发表于 2023-11-1 22:24
远期比嘉和城大,有产业,嘉和城只是文旅项目,不温不火

嘉和城是住宅项目把。。文旅是温泉?

百年大计系列。。。

10前安吉CBD效果图也不比这个差,现在再看看,全部都变更成住宅了

兴宁区自己规划的?南宁市级层面的项目都未必有实力建成,何况城区级别的?

70多亿就能搞出下一个五象?

70亿是市政道路和配套公共设施吧