导 航
楼主: yongjiangfazhan

[新闻时讯] 江苏省国土空间规划(2021-2035年)

holycheung 发表于 2023-11-24 15:38
别搁这儿跳梁自嗨了,你要是回答不了问题呢你就说一声,这种水平就压根不值得唠了
因为你那个虚头巴脑的 ...

瞎了就去看
有病就去治
丢人现眼的活生生小丑

holycheung 发表于 2023-11-24 15:38
别搁这儿跳梁自嗨了,你要是回答不了问题呢你就说一声,这种水平就压根不值得唠了

你不是张嘴来吗?
结果被打烂猪脸的丑货

自己跑进来碰瓷 跪舔杭州的丑货
自己到头来下跪认爹 你也认个好爹啊

讲真 我是没你水平高
因为你认杭州为爹 这事我干不了
还得是你 跪着叫爹

其实我倒支持引进大点的MCN, 原因倒不是想学杭州而是通过非官方的人和机构改变南京在网络舆论的负面地位

holycheung 发表于 2023-11-24 12:51
您可别笑了,宁的一二把手下场堪比棒子国董事长,这点全国没有一个城市能比,不知道的还以为您笑出强大 ...

哦,你既不是杭州人,也不是人呢,是过街老鼠,倒在垃圾堆里都不会看你一眼呢。另外,别回了,我嫌脏,化粪池都没你脏。

南京版为什么这么多杭州的老鼠?

Szh618 发表于 2023-11-24 16:46

因为打螺丝的人看到自己家乡螺丝厂一个个竖起来觉得自己牛逼了呗, 你看那个小马甲我跟他说南京54w软件业技术从业者他没有任何反馈, 他们的大脑是无法理解不同行业待遇差别有多大.

跟农二没法交流

Szh618 发表于 2023-11-24 16:44
哦,你既不是杭州人,也不是人呢,是过街老鼠,倒在垃圾堆里都不会看你一眼呢。另外,别回了,我嫌脏,化 ...

真的有点奇怪了,不是你先回的吗?不是你要来探讨一把手的下场的吗?你谈什么都可以,你谈一把手的下场,那你不是全国的冠军么?怎么回事?是不是发言之前忘了自己一把手进去多少个然后被人反杀就急着扣帽结果扣帽子还被反杀接着开始满嘴胡言乱语了是吧?什么不是人这种话都来了,这种话说出来你读过书吗?

barracuda 发表于 2023-11-24 12:35
什么时候了 还在自我洗脑第五城航母…
航母天天碰瓷人家广州 就是丑

杭州就算比广州比不过丢人了,但那可是四大一线的广州啊。。。

你从这个角度笑杭州,未免有点“中国男足笑日本男足踢不过英格兰男足”的味道了。。。。

nlbeyond89 发表于 2023-11-21 17:10
杭州已经到顶了,增速乏力了,南京工业在稳步追加投资,港口也有,杭州有先天缺陷 没有工业和港口。注定做 ...

说杭州没有工业就有点过了。
比较一下长三角三大城市的一二三产业:

南京:一产315.56,二产6069.64, 三产10522.65;
杭州:一产346,     二产5620,      三产12787;
苏州:一产192.98,二产11521.41,三产12243.95;

石头人 发表于 2023-11-23 23:26
还是吵架才有人气, 顺手贴个今天的用地新闻吧, 不知道跟之前耕地解禁有没有关系.

其实建设用地的使用情况,南京一直是江苏第一的。如下图住建部的年鉴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CaptainKenway 发表于 2023-11-26 11:13
杭州就算比广州比不过丢人了,但那可是四大一线的广州啊。。。

你从这个角度笑杭州,未免有点“中国男 ...

人家根本想去取笑别人的意思,你看文章都不看上下文的吗?

holycheung 发表于 2023-11-24 13:02
矮油,你别扯来扯去了,一会这个一会那个,我问你的问题你倒是回答一下啊?我来学你,罗列一下:
1、 ...

我一直不理解,按道理说杭州最近20年来发展也算很快了
又是阿里巴巴加持,又是上峰青睐,又是G20,又是亚运会,又是人口流入第一
是怎么做到从2002年GDP全国第8,飞速发展到2022年的GDP全国第9的?

按道理说,按照上面的各种趋势,GDP应该早就把南京甩开十万八千里了??谁能解释一下

石城之光 发表于 2023-11-26 13:25
我一直不理解,按道理说杭州最近20年来发展也算很快了
又是阿里巴巴加持,又是上峰青睐,又是G20,又是 ...

很容易解释啊,因为别人(武汉成都)进步的更快。

杭州挺快了,但是进步速度还是排在深圳重庆成都武汉的后面。
南京也很快,从14进步到第10.
但是排名越高再往前进一位难度会越大,因为对手不同了,前十里面太多bug级别的选手了。前10进一位的难度不是前20进一位的难度可比的,
我现在担心的是过十几年,前10里面2个广东2个浙江,江苏会不会一个没有呢?